Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Ось трошки статистики. Мінімальна зарплатня - $16.75. Прожитковий мінімум в Ванкувері - $24. Висновок - на мінімальну зарплатню тут вижити дуже важко. Черги до садочків великі. Моя дочка вже пів року чекає. Якщо все ж таке шалене бажання жити в ВС - роздивіться маленькі міста, де буде простіше адаптація (не Greater Vancouver). Наразі в Vernon діє PNP - спрощена програма отримання PR.
-
Я бы вам ещё помимо маленьких городов БК, как вам посоветовала Ольга, посоветовала присмотреться к Эдмонтону или Виннипегу, там большая украинская диаспора, проще получить ПР, тем самым узакониться в стране, думаю это самое главное. Да там зимы холодные и нет красивой природы, но там жизнь дешевле, можно на съэкономленные деньги получить какое-нибудь местное образование или возможно лицензию по вашей специальности ( просто не знаю кто вы по профессии) выучить язык и потом если совсем уж не зайдет , с этими данными пробовать переезжать в БК. Но у вас уже будут документы, канадский опыт работы, язык ... Успешная эммиграция- это реальный взгляд и просчитывание шагов лет на 5 вперёд:)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста доктора терапевта русскоговорящего, украинскоговорящего. Плохие результаты анализов. Очень нужна консультация и обследование. Заранее благодарю.
-
предположу, что это могут быть medical exam for IRCC.
-
any walk in clinic.
-
Нет, но одно дело когда уже приехали - как мы в марте 2022, например, успев выехать из Украины в первый день в неизвестность. Да, мы ехали сюда с чем было, ($3000), но у нас здесь дочка с мужем, друзья, жена здесь нашла работу, ещё будучи в Польше, а у меня английский , можно сказать, native... У нас плана Б не было, скажем так... И другое дело, когда люди просто сидят и рассуждают, куда поехать и где лучше.
-
Ладно, поднажмем 🤣🤣🤣
-
Так, значит на двоих 14к... Есть к чему стремиться 🤣🤣🤣
-
вы такой наивный, если вы прилетите к сентябрю, то в некоторых районах как раз сможете отдать ребенка в школу в январе или следующем сентябре.