Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Поэтому ищу к кому обратится за консультация.
-
Анализы назначил доктор с Care Point Medical Clinic. Когда моё плохое самочуствие стало каждодневным я записалась на прием онлайн в етой клініке. Уже два месяца не могу добиться от него назначений на обследование. Два раза с разрывом в месяц давал направление на анализы оба раза одинаково плохой результат.
-
Всім привіт! Плануємо переїзд в BC з іншої провінції наприкінці вересня. Шукаємо квартиру 1-2 бедрум (Річмонд/Бернабі/Норт-Ванкувер/Кокуітлам/Абботсфорд). Можливо хтось збирається переїздити, чи просто бачив, що в домі е квартири. Напишіть будьласка в приватні ☺️🌻
-
Ну, кому-то жемчуг мелковат, а кому-то супчик жидковат 🤣🤣🤣
-
Нет для аренды, питания и иногда где-то отдохнуть вполне приемлемо, и жить можно, конечно. Просто со временем когда жизнь устаканивается осознаешь, что детей учить надо, что нужен свой угол, что нужно откладывать на пенсию, а это всё деньги... вот когда мы ( наша семья) этого достигнем тогда для нас наступит комфорт. ответила исходя из личных ощущений, кому-то возможно это вообще неактуально поэтому вы правильно сказали кому как:)
-
У каждого собственное ощущение комфорта… у нас пока получается жить от зарплаты до зарплаты. При чем зарплата мужа уходит вся вникуда. Мы ее даже в руках подержать не успеваем. Он оплачивает аренду, коммуналку, кредит за машину, телефон, страховки…. И все. Его зарплата просто ушла сквозь пальцы. Моя зарплата идет на продукты/вещи по необходимости, бензин и на пр. С питанием мы не шикуем, но покупаем качественные продукты. Готовлю я сама. Мы во многом себе отказывали, да и отказываем до сих пор, чтоб как-то скопить на proof of funds и на оплату пр. И могу сказать, что вот эта экономия у меня происходит на моих детях: они сейчас не посещают никаких кружков, спортивных секций, потому что на это просто не остаётся денег. И мне от этого просто оооочень некомфортно. А вообще моя дочь прекрасно поет, сын неплохо играет в большой теннис. Но где на это взять денег - я пока не понимаю. Так что я пока не могу сказать, что у меня какая-то комфортная жизнь. Нет. Хотя у нас общий доход больше, чем 55 в час.
-
У нас машина не новая, от слова совсем. Но ездит и шикарно. 2015 года. Но не в кредит. Квартира не в новострое , а в доме 84 года . Зато аренда нормальная. Хотя ремонт свежий и дом весь в идеальном состоянии. Готовлю дома . Иногда можем по пути перекусить фаст фуд. Но сказать, что мы живем хуже , чем в Украине жили. Нет. Мы тут позволяем себе намного больше. Да жилье даже в будущем не купим. Просто нет смысла . Что б в 70 лет закрыть кредит за него….. а жить когда тогда?