Українська спільнота Ванкувер Канада
-
я правильно розумію, якщо є ПР отрмавши наприклад в Кдмонтоні, то з нею можна переїхати в іншу провінцію, і вона буде діяти? все ок ?
-
Очень многие получают резиденство, благодаря номинации от провинции, мы не исключение, насколько я понимаю, то в Альберте, Манитобе и также в Атлантичнской Канаде, проще получить номинацию и меньше конкуренции. Получив ПР с помощью поддержки от провинции, вам нужно будет прожить где-то год в той провинции, где получили, кто-то уезжает потом дальше, кто-то остаётся - это решение индивидуальное
-
Давно хотели зарабатывать на арбитраже крипты? Сейчас золотое время чтобы начать, и я вам в этом помогу Лучшие внутри и межбиржевые связки с хорошим профитом Без сторонних обменников и левых бирж Пишите, набор людей на обучение ограничен
-
Манитоба и Альберта, наверное, пока переполнены. Судя по тенденции вопросов в ФБ, меньше всего людей поехало в СК и Атлантические провинции, соответственно, там ПР можно получить быстрее. А в целом, требования низкие у MB, SK, NB, NS, NL. AB что-то между первой группой и BC, ON
-
Та що за нашествіє спаму???( один за одним
-
Dropped pin maps.app.goo.gl/S6c4PxEde5mMc5SRA