Українська спільнота Ванкувер Канада
-
На Main какой салон?
-
Уже нет
-
Я не просила мне миллион фото показывать . Вы согласовали это с админом ?
-
Ребята, в колледжах Ванкувера предоставляют скидку на обучение украинцам?
-
Кому не интересно, тот не смотрит. Я думаю, что это логично. У вас были вопросы. Я ответила. Зачем было спрашивать если ответ вам был не нужен 🙏😅
-
Да. Мужские: 45 haircut 25 bear trim 40 deluxe beard( beard trim and shave with razor)
-
Уже через чур много Ваших видео и фото . Не думаю что всему чату это интересно смотреть. Есть группы посвящены стрижкам и покраскам
-
Это чистота мужских стрижек ножничками
-
Насколько я поняла цены указаны за женские ?
-
Я не новичок в стрижках. Говорю же 3.5 года в мужских. Стригу как машинкой так и ножницами
-
Это после 3 лет
-
Это прогресс через 2 месяца первый фейд и немного терпения, обучения и работы над ошибками
-
звичайно ні. кращє округлити для комфорту розрахування до 100$
-
И 15 есть😅😅
-
Тут есть такие цены?
-
всі прочитали і пішли до своїх парекмахерів за 25.
-
Доброго дня, може хтось знає людину, яка займається автопідбором (перевіркою перед покупкою) напишіть будь ласка, дякую
-
Доброго вечора усім шукаю тимчасове житло (кімнату) (від декількох днів до місяця часу) район особливого значення не має, бажано в радіусі 50км від центру Ванкувера. Приїжаю 3-4 вересня. Шукаю якомога дешевше. Як роздивлюсь, буду думати за постійне. Дякую
-
Все зависит от салона. Есть салоны с градированными ценами, в зависимости от опыта мастера (например, Luxe в Порт Муди). Но много салонов, где цена не зависит от опыта мастера.
-
Но не у новичка только после обучения
16 Jan 2023, 06:08
20773/25470
about 19 hours ago