Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Вот такие «за мир во всем мире» еще хуже , чем зашторенные россияне ! В войне не может быть полутонов ! Меня тошнит от воспоминаний как мои родственнички из раши , которые не в чем типа не виноваты, просили потерпеть рашисткие авиабомбы на Харьков и истребители над моим домом! Вы потерпите немного, там в верхах сейчас разберутся и все будет ок!
-
Эта барышня уже год подобными сообщениями группы спамит
-
Люди добрі, допоможіть мені будь ласка, я не брехатиму я не бездомна, і не з фронту, переїхала з Херсона в Одесу пів року тому, з дитиною, в даний момент залишилася зовсім без роботи і без грошей, може хтось може допомогти мені чимось я з дитиною зовсім без грошей, є де жити але платити за житло немає можливості, а назад до Херсона повертатися поки не час ще, якщо хтось має можливість допомогти мені, напишіть, я можу все довести.
-
Дякую
-
Челік з перекладачем пише по відчуттям
-
Да чел походу почву для скама готовит. Пришел, облил говном какого-то нонейма, потом перед ним же извинился, сказал, что все норм. Следующим шагом ждём того нонейма, мол, видите, инвестиции работают, айда к нам
-
Действия рф на территории Украины невозможно, ни оправдать, ни поддержать, если в голове не опилки. Споры по этому поводу будут вечны, но нужны ли они нам тут в чате? Давайте попробуем держать чат чистым и с полезной инфой, вместо тысяч сообщений бесполезного срача. Тегайте админов, будем пробовать тормозить всё на первых сообщениях. @BROWNGUYPOLITICKING точно не ватник в том понимании, которое мы знаем. Он из Индии и вряд ли понимает, знает и видел столько, сколько понимают, знают и видели люди из этого чата. Другой вопрос к @BROWNGUYPOLITICKING Почему вы в этом чате? Вы не украинец, вы не находитесь в Ванкувере. Для поддержки Украины можете выбрать любой из общих украинских чатов в Канаде или в любой другой стране. Тут больше местный чат для распространения полезной информации по месту. ❗️поддержка рф в любом виде не приемлема в этом чате. Как минимум потому, что не менее половины людей в этом чате были вынуждены покинуть свой дом для своей безопасности.