Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Чудово! Вже назбирується компанія💪
Мова йшла про Kozak Ukrainian Restaurant Але в будь якому випадку в них телевізору немає, тому той варіант відпадає
-
Можно и на улице посидеть где-то или в доме каком-то (у кого-то) У меня тв нету 😁
-
1 сек, бой завтра?
-
Завтра срадостью но не могу... Юбилей с женой и решили провести весь день вдвоём
-
Если рентовки или упорный хозяин, то половина решения за application. Нужно заполнить обязательно ВСЕ поля. Рефересы (письма и контакты) предыдущих лендлордов. Канадского обязательно. Я попросила у лендлорда с Airbnb.
Со слов риелтора по Ванкуверу, для крутых рентовок цена аренды должна быть 30% от income.
Когда нашла квартиру своей мечты, пошла ва-банк, предложила 4 месяца вперёд оплату и получила контракт, даже с учетом того, что другие тенанты предлагали на 200$ в месяц больше.
Ну и самое главное, если вы знакомитесь с лендлордом, нужно ему понравиться. Узнать, что важно для него, что вы можете сделать, чтобы он отдал предпочтение вам.
За 2 недели, я объездила, Burnaby, Richmond, Surrey, Vancouver. Более 40 просмотров и заполненных анкет. Консультировалась с риелтором.
Подружке с ребенком помогла найти тоже за 2 недели. И опять тот же вариант прошёл - оплата вперёд. Но это не единственный верный путь) Снимают и без оплаты вперёд.
Есть ещё беспроигрышный вариант - финансовый гарант из канадцев. Но это для меня было невозможно. Так как всю ответственность за оплату несёт он и у него должно быть достаточно income ещё и на вашу квартиру.
Ищите, не опускайте руки) свою квартиру вы не упустите)
-
Airbnb верный вариант