Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Спасибо!
-
Новорічні канікули тривають! VanLove sushi вирішили відкрити світ смаку та креативності для дітей!🍣 Долучайтеся до дитячого майстер-класу з виготовлення суші 7 січня о 11:30 в VanLove.ca sushi&more Чекаємо на маленьких гурманів! 💫 Вартість 20 CAD за дитину. Резервуйте місце на сайті: Vanlove.ca
-
Спасибо большое.
-
Сейчас есть еще одна стойка этой организации в здании аэропорта, не только в зоне получения багажа. Если вы прилетаете ночью, то делаете иммиграционные документы ( Work Permit), забираете свой багаж и выходите в зал прилет. Вы будете на ВТОРОМ ЭТАЖЕ Нужно воспользоваться лифтом и подняться на ТРЕТИЙ ЭТАЖ Затем идти вдоль стоек регистрации на посадку до стойки Номер: 153 Напротив нее будет банер ( плакат) организации CANN SUCCESS с указанием номеров телефонов на которых дежурят в эту ночь волонтеры. Вам необходимо будет позвонить на этот номер. Если у вас еще не будет канадской симки , то вы должны пройти к стойке Информация и там есть возможность сделать бесплатный звонок Удачи
-
Привет всем, компании,в которой я работаю, требуется повар, компания находится на острове Bowen, условия работы отличные,бенефиты, питание, насколько я знаю оплачивают паром,требования к соискателям: знание языка на уровне понимания, опыт работы на кухне, возможность работать в субботу и воскресенье Если кому-то интересно, пишите мне в личку,скину контакты начальства
-
Найсмачніші суші у вас в METRO VANCOUVER !
-
Happy new year 🎄 Потрібні моделі на ламінування вій , для фото та відео контенту ✨ Оплата лише за матеріали 📍Langara-49 Avenue Подробиці в приват , або інстаграм www.instagram.com/nazarevych_brows?igsh=ZHZjOWdkcjZ3MWw1
-
t.me/+VWLh1Pm-FRA0NGZh
-
Усім вітання 🥰 🎙 Зовсім скоро MAX BARSKIH розпочне свою подорож США та Канадою із супер шоу, яке мало шалений успіх у Польщі та Казахстані. До програми увійдуть золоті хіти артиста, що стали саундтреками по життю для мільйонів прихильників, пісні незламності, написані від початку повномасштабного вторгнення та особливий сюрприз - україномовні версії найпопулярніших композицій. Встигніть, придбати квиток ⬇️ eventcartel.com/events/max-barskih-2-tickets-7571/?promo=e7f5030995f2fe1e5c353fd7b1c0df14
-
Усім вітання 🥰 🎙 Зовсім скоро MAX BARSKIH розпочне свою подорож США та Канадою із супер шоу, яке мало шалений успіх у Польщі та Казахстані. До програми увійдуть золоті хіти артиста, що стали саундтреками по життю для мільйонів прихильників, пісні незламності, написані від початку повномасштабного вторгнення та особливий сюрприз - україномовні версії найпопулярніших композицій. Встигніть, придбати квиток ⬇️ eventcartel.com/events/max-barskih-2-tickets-7571/?promo=e7f5030995f2fe1e5c353fd7b1c0df14
-
Це ще що. В мене чоловік три роки тому налисо поголився. Дотепер його до себе не підпускаю!
-
🌐 Cargo Solution Brokerage: Ваши Логистические Партнеры 🚚✈️ От простых до сложных перевозок – мы заботимся о ваших логистических потребностях! ⚙️ Наши возможности: Терминалы и площадки по всей США и Канаде Решения 24/7 🚀 Надежность на первом месте 🤝 Выбор лидеров отрасли 💼 Исключительная экспертиза 🌟 С нами ваш бизнес на новом уровне! ☎️209-868-2933