Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Доброго дня! Зверніться в центр допомоги в аеропорті Річмонда по прильоту. Всіх моїх знайомих селили в готель на перші два тижні, тому думаю і вам допоможуть і підкажуть. Навіть якщо вам потрібно буде житло і після того терміну, вам теж спробують з цим допомогти.
Житло починайте шукати вже, зараз «пік сезону», як кажуть канадці, тому велика ймовірність того, що пошуки займуть довше, ніж зазвичай.
-
Добрый день! В Сарри какой лучше выбрать район?
-
Не разраховуйте саме на це . Це можливо , але я коли їхала то теж таке чула ,а в аеропорті сказали що зараз немає такої можливості
-
Дуже дякую🙏🏼☺️
-
Підкажіть будь ласка як правильно форму на дитину заповнити consent form?
-
Невеличка Ярмарка українського бренду (усі великі колись розпочинали із маленького) Не залишайтеся в стороні а Приходьте 28 числа і придбайте собі щось символічне, допоможи своїм у цей важкий час і не забуваймо що 20%від зібраних коштів підуть у фонд "Повернись живим" Повторюсь ЦЕ НЕ Є РЕКЛАМА і з цього я не маю нічого
-
Она была единовременно, по поводу следующей она будет 28го в Бернаби в парке , точную геолокацию будет известно немного позже
-
Южный
-
Добрый день, подскажите пожалуйста процесс прибытия в Канаду нас четверо (маленький ребенок и беременная девушка), у нас нет вакцины
читали что неободимо будет пройти карантин, но не много непонятно, карантин бесплатный или платный, в том месте где укажут нам в аэропорту, или мы можем выбрать (найти временное жиьле) и переждать карантин гдето
если один из приехавших с вакнциной, может ли он продолжать проживать с остаьлными без вакцины на время карантина
-
Все постепенно, ничего сложного нету. Всё зависит от загруженности, у кого-то 1.30ч у других может 3 занять
-
Многие говорят что помогают но вариант этого очень мал. Лучше снять хотя-бы airbnb недели на 3 но сидеть на карантине будет дороговато конечно (аренда в пустую, еду покупать постоянно с доставкой ещё и документы сделать не сможете) По поводу можно ли жить всем и одному ходить спокойно ответить не могу, если есть кто более квалифицироваными то пускай ответит.
-
Вы должны распечатать все документы которые вам прислали, предварительно одобрение воркпермита тоже. Вы должны до вылета зарегистрироваться на arrive can где укажите свои вакцины, если ничего не скажут все ок. Если ничего не спросят (инициатива наказуема, молчание золото) молчите Остальное вам подскажут
-
Можно и син сделать, но сил на это уже не будет, скорее всего!
-
Это в идеале если ещё времени хватит.