Українська спільнота Ванкувер Канада
-
ЭМЕРДЖЕНСИ СИТУАЦИЯ - САНТЕХНИК НУЖЕН ПРЯМО СЕЙЧАС затопило бейсмент где живу, скорее всего помпа что откачивает воду перестала работать, может кто то приехать прямо сейчас в Est Vancouver пересечение улиц 49th Ave and Nanaimo? Вода так и дальше поступает, онлайн службы кидают на ожидание
-
Всем доброго дня, кто подскажет, нужна ли ID карта для сняьия жилья. И вобще какие документы достаточно предьявить орендодателю
-
Добрий вечір! Чи є в групі електрики або може хтось розбирається в ремонті мікрохвильовки відгукніться будь ласка ☺️
-
Привет , меня зовут Марина Я сертифицированный BROWS & LASH мастер 👍 Смогу подчеркнуть вашу естественную красоту❤️ Гарантирую приятный сервис, лучшие материалы и отличный результат 🔥 Приглашаю к себе на такие процедуры как: 🌹 Ламинирование ресниц 🌹 Ламинирование бровей 🌹 Покраска бровей 🌹 Коррекция бровей (воск/пинцет) 🌹 Депиляция воском над верхней губой 📍 Vancouver BC www.instagram.com/nazarevych_brows?igsh=ZHZjOWdkcjZ3MWw1
-
Приветcтвyю! Ищeм людeй - готoвых нa взaимoвыгoднoм сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашeмy фpилaнc прoeкту (тecтиpoвaниe блoкчeйн-ceти). Пoмoже рaзoбраться нa пpaктике eсли нeт oпытa. Oт 20 лeт. Непoлная занятость. Пo вoпpoсaм - пишитe в личныe coобщeния.
-
Всім вітання) Сьогодні на роботі я почув, що шофери маршруток знову планують робити страйк. Цього разу вже на три дні з чт по сб цього тижня включно з SkyTrain(не знаю чого). Чи хтось знає на 100% чи то правда чи ні?
-
Приветcтвyю! Ищeм людeй - готoвых нa взaимoвыгoднoм сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашeмy фpилaнc прoeкту (тecтиpoвaниe блoкчeйн-ceти). Пoмoже рaзoбраться нa пpaктике eсли нeт oпытa. Oт 20 лeт. Непoлная занятость. Пo вoпpoсaм - пишитe в личныe coобщeния.
-
Спам
-
Приветcтвyю! Ищeм людeй - готoвых нa взaимoвыгoднoм сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашeмy фpилaнc прoeкту (тecтиpoвaниe ceти). Пoмoже рaзoбраться нa пpaктике eсли нeт oпытa. Oт 20 лeт. Непoлная занятость. Пo вoпpoсaм - пишитe в личныe coобщeния.
-
Приветcтвyю! Ищeм людeй - готoвых нa взaимoвыгoднoм сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашeмy фpилaнc прoeкту (тecтиpoвaниe ceти). Пoмoже рaзoбраться нa пpaктике eсли нeт oпытa. Oт 20 лeт. Непoлная занятость. Пo вoпpoсaм - пишитe в личныe coобщeния.
-
В А К А Н $ И Я - т е с т и р о в щ и к Удаленно, с mелефона/nк оm 1100$ в месяц - 1.5/2 чаcа в день c o6ученuем, 20+ Пишите мне за подро6ностями)
-
ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА, East Vancouver. 8этаж из 12, 1bedroom с видом на весь Grandview, Запад, Норс Ванкувер и Даунтаун, как на ладони. PetsFriendly. 4 минуты до метро Broadway Commercial, 2-10 мин, до Даунтауна. Парки рядом и тд. Свежее здание , январь 2023 сдано. "2400CAD*, Готовы передать из рук в руки к концу июля. Мы провели в ней отличное время. Полностью оборудована. Вопросы мне в личные. Я.(Привет, тем кто меня здесь знает)) Вячеслав