Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Если не тяжелое,я могу)но это будет в конце февраля
-
Доброго дня! Порадьте будь ласка компанію у Ванкувері, яка здає в оренду житло на довгостроковий період. Буду дуже вдячнa
-
Доброго дня! Склалась така ситуація, що зараз лишилась без грошей, і немає за що купити продуктів. Якщо хтось зможе будь ласка позичте 300гривень або хто скільки може, я зможу повернути кошти 5-6 числа як тільки прийде виплата . Або якщо хтось знаходиться поблизу привезіть продуктів. Будь ласочка допоможіть🙏🏻
-
Звертайтесь, вирішимо питання :)
-
Приветcтвyю! Ищeм людeй - готoвых нa взaимoвыгoднoм сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашeмy фpилaнc прoeкту (тecтиpoвaниe ceти). Пoмoжем рaзoбраться нa пpaктике eсли нeт oпытa. Oт 20 лeт. Непoлная занятость. Пo вoпpoсaм - пишитe в личныe coобщeния.
-
всім привіт шукаю кімнату в Ванкувері з 05.03.2024 бюджет до 1000$
-
Всем привет . Есть у кого-то правила для мотоцикла с переводом на русский или украинский язык ?
-
Не подходит надо именно для мото потому как есть разница в правилах. На авто у меня есть категория 5 .
-
Да мой английский не достаточно хорош для чтения и понимания контекста. Я провалил сегодня тест на компьютере.
-
мені здається там ще є опція здавать російською чи навіть українською
-
Космический конфликт происходит, когда два участника дорожного движения пытаются въехать в одно и то же пространство в одно и то же время. Чтобы безопасно ездить, нужно сохраняйте области пространства, называемые запасами пространства, вокруг вашего транспортное средство. Если вам нужно резко остановиться, водитель слишком близко сзади вы можете вызвать космический конфликт. Некоторые другие космические конфликты:
-
This platform has given me financial freedom. You won't regret being part of this great opportunity. bit.ly/49irkk8