Українська спільнота Ванкувер Канада
-
мені здається там ще є опція здавать російською чи навіть українською
-
Космический конфликт происходит, когда два участника дорожного движения пытаются въехать в одно и то же пространство в одно и то же время. Чтобы безопасно ездить, нужно сохраняйте области пространства, называемые запасами пространства, вокруг вашего транспортное средство. Если вам нужно резко остановиться, водитель слишком близко сзади вы можете вызвать космический конфликт. Некоторые другие космические конфликты:
-
This platform has given me financial freedom. You won't regret being part of this great opportunity. bit.ly/49irkk8
-
пізніше зроблю фото
-
так і було
-
пдф файл вместо фото правила на мотоцикл
-
Благодарю вас 🤝
-
ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА, East Vancouver. 8этаж из 12, 1bedroom с видом на весь Grandview, Запад, Норс Ванкувер и Даунтаун, как на ладони. PetsFriendly. 4 минуты до метро Broadway Commercial, 2-10 мин до Даунтауна. Парки рядом и тд. Свежее здание , январь 2023 сдано. *2400CAD*, Готовы передать из рук в руки *4 февраля и далее*. Мы провели в ней отличное время. Полностью оборудована. Вопросы мне в личные. Отвечу по телефону. Дам фото, видео(Привет, тем кто меня здесь знает)) Вячеслав
-
Вітаю. Чи має хтось правила дорожнього руху в ВС на укр/рос мові в PDF файл ? Буду дуже вдячний якщо скинете
-
Сдается 1 комнатная квартира в Surrey (Clayton) за $1800 (все включено, даже интернет). Пишите в л.с.