Українська спільнота Ванкувер Канада
-
пізніше зроблю фото
-
так і було
-
пдф файл вместо фото правила на мотоцикл
-
Благодарю вас 🤝
-
ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА, East Vancouver. 8этаж из 12, 1bedroom с видом на весь Grandview, Запад, Норс Ванкувер и Даунтаун, как на ладони. PetsFriendly. 4 минуты до метро Broadway Commercial, 2-10 мин до Даунтауна. Парки рядом и тд. Свежее здание , январь 2023 сдано. *2400CAD*, Готовы передать из рук в руки *4 февраля и далее*. Мы провели в ней отличное время. Полностью оборудована. Вопросы мне в личные. Отвечу по телефону. Дам фото, видео(Привет, тем кто меня здесь знает)) Вячеслав
-
Вітаю. Чи має хтось правила дорожнього руху в ВС на укр/рос мові в PDF файл ? Буду дуже вдячний якщо скинете
-
Сдается 1 комнатная квартира в Surrey (Clayton) за $1800 (все включено, даже интернет). Пишите в л.с.
-
Приветcтвyю! Ищeм людeй - готoвых нa взaимoвыгoднoм сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашeмy фpилaнc прoeкту (тecтиpoвaниe ceти). Пoмoжем рaзoбраться нa пpaктике eсли нeт oпытa. Oт 20 лeт. Непoлная занятость. Пo вoпpoсaм - пишитe в личныe coобщeния.
-
Приветcтвyю! Ищeм людeй - готoвых нa взaимoвыгoднoм сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашeмy фpилaнc прoeкту (тecтиpoвaниe ceти). Пoмoжем рaзoбраться нa пpaктике eсли нeт oпытa. Oт 20 лeт. Непoлная занятость. Пo вoпpoсaм - пишитe в личныe coобщeния.
-
срочно в бан за спам
-
в бан! спам
-
-
Всем привет. Не ищет ли кто-то соседа по квартире? Я недавно приехал и ищу комнату. Буду благодарен за любую информацию по поводу жилья и работы в целом. Особенно где требуется знание китайского языка.