Українська спільнота Ванкувер Канада
-
В пouске зauнтересованных людей для дoп зaрабoтка на дuстанцuoнном формaте, частuчная занятocть, прuятная прuбыль, всe подрoбностu в лc
-
Всем привет ! Занимаемся продажей тaбaчныx изделий. В наличии: большой ассортимент тaбaka, cнюca и cигapeт. Так же продаем ЕІf bаr, Нееts ,Nео и Теrеа. Устройства Iqos и Glo Есть возможность доставки любых товаров из Украины Интересна покупка - обращайтесь в лс
-
Сдается комната в Ричмонде, все вопросы в личку
-
Спасибо уже все решили)
-
Я делала так в Украине, отец отказывался от своей части у нотариуса. Думаю, вам нужно сделать доверенность на родителя здесь, на то, что он может от вашего имени действовать у нотариуса. По-другому как
-
Потеряли деньги на кpuптe, отпишите в личку. Есть шанс вернуть
-
Предлагаю легкую занятость, с хорошим дoxoдoм, минимум 400$ - день - 2 часа в день - Предоставляем бесплатное обучение Ставь "+" мне в личку
-
И что же это за занятость?
-
Сдается меблированная комната на долгий срок - писать в личные сообщения
-
А то вы почините, а потом окажется, что не так
-
Сообщать менеджеру
-
Всем привет, помогите с бытовым вопросом, разбили окно в апартаментах, как его починить, недорого?
-
Тренуємось потроху... vm.tiktok.com/ZMrYqc7SV/
-
Самому лучше не чинить, только если по согласованию с менеджером или стратой. Если почините сами и не так, то будет еще больше проблем. Вся внешняя часть здания это ответственность страты. У них есть страховка, вопрос в том сколько там deductible.
-
😒 🔹🔸🔹🔹🔹🔹🔸 - 💜🤍🟣🤍🤍⚪️💜🤍 🌼🌼🌼🌼🌼 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 🤩🤩🤩🤩 ▫️ ⚫️⚫️ 😇😚🤓 🤓😚😊🤯😇😊🥺 ⚫️ 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤 🤍🤍💜💜🤍 💜🤍 💜🤍🤍⚪️💜🤍🤍🤍🤍🤍💜🤍🤍 ⚫️ 🆎🆎🆎🆎🆎 🧐😶🌫️😶🌫️😶🌫️Р ▫️▫️▫️: ДЛЯ СВЯЗИ
-
НЕСЛОЖНАЯ ЗАНЯТОСТЬ, с хорошей прибылью (400$ в день) — 1-2 часа в день — Места ограничены Ставь "+" мне в личные
-
НЕСЛОЖНАЯ ЗАНЯТОСТЬ, с хорошей прибылью (400$ в день) — 1-2 часа в день — Места ограничены Ставь "+" мне в личные
-
-
Кому интересен хороший дополнительный заработок в свободное время - пишите в лс. От 18 лет, частичная занятость
-
Предлагаю легкую занятость, с хорошим дoxoдoм, минимум 400$ - день - 2 часа в день - Предоставляем бесплатное обучение Ставь "+" мне в личку
16 Jan 2023, 06:08
23944/25465
about an hour ago