Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Бажаю гарного дня, пропоную написати мені у особисті повідомлення, якщо ви шукаєте роботу, особливо онлайн) Все легально, від 18 років, спробувати може кожний, тому що потрібен лише смартфон, всьому навчаєтесь в теории та на практиці, якщо потрібно - звертайтесь!)
-
СРОЧНО.Нужны люди для удаленного заработка.От 18 лет.Частичная занятость.Доход от 500$ в неделю. Детали в л.с.
-
СРОЧНО.Нужны люди для удаленного заработка.От 18 лет.Частичная занятость.Доход от 500$ в неделю. Детали в л.с.
-
-
Ищу людeй для дoполнительного заpaбoтка на дuстанцuонном фоpмате u в свoбодное вpемя, работа только для совершенолетних и ответсвеных знающих цену времени. Все подpобностu в лuчные сообщенuя.
-
-
Всім доброго дня,шукаю роботу барменом/офіціантом/баристою (маю досвід) в Ванкувері,завод або склад так само роздивлюся,мені 19 років,рівень англійської C1,з 1 липня готовий розпочати,якщо маєте варіанти - пишіть в лс,дякую
-
Спасибо!Я переезжаю в Ванкувер на следующей неделе,по этому хочу заранее что-то присмотреть/найти работу,индид пробовал,отсылал резюме сотнями,так и не получил ответ,буду пробовать гласдор,еще раз спасибо!
-
С1 это очень хорошо. Попробуй проверить Indeed/Glassdoor. Также можно пешком пройти по заведениям и спросить, нанимают ли. С собой взять пачку распечатаных резюме. Успехов с поиском!
-
Супер,приятно такое слышать,так как в Монреале трудовой рынок и так плох,а без французского на хорошую работу надеятся вообще не стоит
-
Иногда надёжнее пройти пешком для простых вакансий. Работодателям приходит много спама. Даже от тех, кто не в Канаде. Поэтому уходит много времени на сортировку кандидатов, а могут и отсеять случайно. Ну и соглашайся на любую работу. Если появится что-то лучше - пойдёшь туда. Тут текучка кадров - вполне нормальное явление
-
Хахахаха,ну хватит на первое время так точно
-
Если финансы позволяют "ждать вакансию" в Ванкувере, то это уже 50% успеха 😄
-
Честно говоря,даже не рассматриваю варианты 17-20/час,так как на эти деньги в Ванкувере не выжить,у меня есть опыт работы много в каких сферах + высокое знание языка,эх,буду надеяться на лучшее
-
Тут по деньгам сложно выжить на ~17-20/час, но всё же возможно. Базовые потребности покроешь, а дальше можно искать что-то получше
-
Ну официант,бариста, склад примерно столько и платят. Если опыт работы не в Канаде, то мало кому он тут всрался, как и образование не канадское. Удачи найти работу, но это скорее всего займет пол года, если случайно где-то не повезет. А если крутить носом и искать работу официантом да $21+ то тогда ещё дольше
-
Полина,откуда столько негатива? Я с удовольствием буду работат официантом за 17-20$ в час,с тем учетом,что получаю чаевые,но пахать на заводе за 17$ - это не мое,всего вам хорошего ;)
-
Ещё сообщением ранее было сказано, что позиции 17-20 даже не рассматриваются. И это не негатив, а реальность
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Имелось ввиду Тотал 17-20$ в час,а вы сразу налетели,ну ничего,слышал,что чай помогает нервишкам 🧘♀️
16 Jan 2023, 06:08
24215/25449
a day ago