Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Привіт, хто шукає роботу? Мені потрібен адміністративний помічник, щоб приєднатися до моєї команди. Пишіть в дм, якщо цікаво. Хороша тижнева зарплата.
-
Нужны заинтересованные люди в команду. Доход от 900 долларов за неделю,полностью дистанционный формат. Пишите мне + в личные сообщения.
-
🎉 Компанія GrowthUP відкрита до співпраці з новим Менеджером по роботі з клієнтами! 🗺️ Місця роботи: Дніпро, Київ, Черкаси, Хмельницький, Вінниця. Ми пропонуємо: 🕓 графік 5/2, з 8:30 до 18:00; 💳 виплати кожного тижня; 📊 фіксовану зарплату + відсоток з угод; 🏢 стабільну офісну роботу (без віддаленої зайнятості); 🖥️ повністю облаштоване робоче місце; 🎓 можливість для новачків без досвіду; 🏠 житло для тих, хто приїжджає з інших міст; 🥗 комплексні обіди від компанії. Кого ми шукаємо: 👤 вік від 17 до 30 років; 📈 цілеспрямованих людей; 📚 відповідальних і пунктуальних кандидатів, які хочуть вчитися. 🎯 Готові записатися на співбесіду? Пишіть прямо зараз! Контакт: @HRLEV_UP
-
Привет, нужны люди ( С телефона, или компьютера) От 220 зеленых в день. Удалённая занятость , Подробности в ЛС :)
-
Привет, нужны люди ( С телефона, или компьютера) От 220 зеленых в день. Удалённая занятость , Подробности в ЛС :)
-
-
-
Привет! Меня зовут Вадим👋 Я работаю в сфере маркетинга и помогаю разным бизнесам развиваться в соцсетях и поисковых системах Мой комплекс услуг: - Таргетинг Instagram и Facebook - Контекстная реклама и SEO для продвижения в поиске - Создание сайтов и квизов - Настройка и запуск чат-ботов - Полный SMM для ваших аккаунтов - Массовые рассылки в соцсетях - Продвижение в TikTok и YouTube - Брендинг, разработанный именно для вашего бизнеса - Soft для автоматизированных рассылок Если интересно, пишите «+» в ЛС — обсудим, как могу помочь вашему бизнесу Писать на @target_vadym 👈
-
Привет!👋 Я Вадим, специалист по продвижению Я работаю с клиентами из США, ОАЭ, СНГ, Европы и Канады Мои услуги: - Таргетированная реклама в Facebook и Instagram - Контекстное продвижение и SEO для роста в поиске - Разработка сайтов и квизов - Чат-боты для бизнеса - Эффективное SMM - Рассылки в соцсетях: Telegram, Viber, Facebook - Продвижение на YouTube и TikTok - Создание брендинга специально для вашего бизнеса - Soft для рассылок Если хотите обсудить продвижение ваших проектов, напишите «+» в ЛС Писать на @target_vadym 👈