Українська спільнота Ванкувер Канада
-
🚬 Вигідні ціни на блоки cuгapeтiв з акцизом та cтuки для Айкoca! 🚬 Пропонуємо тільки оригінальну продукцію: • Cuгapeти від 1 блоку, офіційна якість • Стіки та однopaзkи різних смаків • Taбак для кальяну – тільки перевірені бренди♨️ 📲 Доставка по всій країні або зручний cамoвивіз без передоплат! 👉 Тисни на кнопку нижче для замовлення якісних товарів!
-
❕❕❕❕❕❕ 📣❤️ ⭐️ Раccылка для вашего объявления ⭐️ Мы предлагаем ✉️ эффективную рассылку для таких тем, как: ✨ Эскорт 💃 | Инди 👠 | Наборы 📦 | Туры 🌍 | Поиск работы 🕵️♀️ | Крипта 💵 📈 Ваше объявление увидят тысячи людей — только в 📢 группах, соответствующих теме вашего объявления! 💯 Огромный охват аудитории — идеально для рекламных целей! 🤑 😀 Рассылка идет круглосуточно — без остановок, 24/7! 🔄 У нас база из более 💬 10000+ чатов, так что ваш пост точно не останется без внимания! Так же у нас есть папки с чатами готовые или можно подобрать индивидуальные ☁️ 💌 Свяжитесь со мной в личные сообщения — будем рады ответить на любые вопросы!
-
🌟 Привіт, шановні красуні! 🌟 www.instagram.com/0lena_vancouver/profilecard/?igsh=MWJsMjYzNGlpMGZpdQ== Я – новий б'юті майстер, який спеціалізується на ламінуванні та фарбуванні вій і брів. Моя мета – допомогти вам виглядати ще красивішими та впевненішими у собі! 💖 Я шукаю моделей для вдосконалення своєї техніки , і ви можете стати частиною цього захопливого процесу! Я гарантую професійний підхід, увагу до деталей та індивідуальний підбір послуг для кожної клієнтки. Якщо ви мрієте про виразні вії та ідеально оформлені брови, не втрачайте шанс записатися на процедуру! Ви отримаєте чудовий результат за доступною ціною, а я – можливість вдосконалити свої навички. Долучайтеся до моєї команди моделей! ✨ Пишіть в особисті повідомлення або на робочу сторінку в інстаграм.Локація East Vancouver .Чекаю на вас!
-
Може хтось літав на Кубу по кюету - за скільки часу візу отримували від подання заявки?
-
При тому шо нема ПР канадського...
-
Привет! Кто-то, кто готов работать, кто может работать неполный рабочий день в утреннюю смену (с 10:00 до 14:00), полный рабочий день и неполный рабочий день во второй смене (с 17:00 до 21:00). Срочно. (Мы обучаем!!) У нас есть работа для вас!! Можно работать с (понедельника по пятницу) или (субботы по воскресеньям), оплата - 45 долларов в час. Если интересно, напишите в личку.
-
Всем привет. Кто-то покупал стартовые пакеты в Mobile Klinik? Почему у них тарифы лучше чем у самих операторов? Подвох какой есть? Знает кто?
-
🌟 Привіт, шановні красуні! 🌟 www.instagram.com/0lena_vancouver/profilecard/?igsh=MWJsMjYzNGlpMGZpdQ== Я – новий б'юті майстер, який спеціалізується на ламінуванні та фарбуванні вій і брів. Моя мета – допомогти вам виглядати ще красивішими та впевненішими у собі! 💖 Я шукаю моделей для вдосконалення своєї техніки , і ви можете стати частиною цього захопливого процесу! Я гарантую професійний підхід, увагу до деталей та індивідуальний підбір послуг для кожної клієнтки. Якщо ви мрієте про виразні вії та ідеально оформлені брови, не втрачайте шанс записатися на процедуру! Ви отримаєте чудовий результат за доступною ціною, а я – можливість вдосконалити свої навички. Долучайтеся до моєї команди моделей! ✨ Пишіть в особисті повідомлення або на робочу сторінку в інстаграм.Локація East Vancouver .Чекаю на вас!
-
Добрий вечір. Мене цікавить таке питання. Якщо мені потрібно моє свідоцтво про народження. Це потрібно консульство звертатися?
-
Да, говорят мол 40гб за 30
-
-
Перешёл сегодня на пакет Koodo, 34 доллара за 60гиг. У них ещё есть пакет за 29 долларов 20гиг. Через Mobile Klinik нет платы за подключении, ещё есть опция рифералок. Так же на контракт можно подключится на два года, телефоны типа Айфон 12 вообще бесплатно, все что новее то за деньги. Я взял 13й Афон промакс, платит надо 2 года по 9 долларов, тоесть телефон 220 долларов получится. Номер само собой сохраняется
-
Операторы часто подсаживают на семейные планы, чтобы потом тяжело было от них уйти, слишком проблематично сразу 4 номера меня, да ещё и домашний интернет в некоторых случаях. Но лучше чуть заморочиться и не переплачивать лишнего
-
Спасибо что поделились. Актуально, тоже собиралась завтра идти. (Или может еще и сегодня).Telus поднял цену.и за 4 номера(безлимит),теперь странно дорого выходит.