Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Всім привіт! Я вже у Ванкувері! Цілих два дні!! Зробила певні документи, декілька разів купила їсти .. і зрозуміла що терміново треба шукати роботу! Але ...що я вмію робити? 30 років пропрацювала вчителем початкових класів в школі,була режисером в культурі ,співаю,граю на гітарі, пишу вірші,сценарії...Таке тут не треба...Прибирати,? Можу,як всі жінки...В магазин? Пішла би, так....Англійський intermediate...B2....Не знаю, куди податися, де себе примінити..Порадьте, хто давно тут
-
Я чув що в Ванкувері потрібні вчителі молодших класів саме українською мовою потрібно. Спробуйте пошукайте (якщо медецину не пройшли то вам заборонено скоріше за все працювати у школі, потрібно пройти медецину) Якщо буде інформація якась більш конкретна обов'язково сюди закину
-
Сьогодні каталися на велосипеді і знайшли 2 чудові тумбы. Тепер вони красуються у нашій спальні 😂😂😂
-
Все зависит от того вам дешевле или дороже😂😂😂 Я думаю можно и за 1 день пройти но это в копеечку встанет а можно за 215$ запись на месяц вперёд.
-
Завтра начинаем бесплатный курс английского, упор на грамматику, присоединяйтесь
t.me/+y0RAJW7NWj81MDFk
Ссылка на чат для вопросов и домашней работы!
-
Дякую дуже!Про медицину знаю...пройду!😊🤗
-
Дякую! Я теж сподіваюсь ,що підвернеться будь що..я роботи не цураюсь 😊
-
Канада инвестирует 2 млрд в решение жилищного вопроса, и другие новости Канады
1️⃣ Канада попала в десятку самых безопасных стран для женщин, путешествующих в одиночку этим летом. Какие еще страны вошли туда?
2️⃣ Премьер-министр Джастин Трюдо сегодня объявил о крупных инвестициях в размере более 2 миллиардов долларов на поддержку трех ключевых жилищных инициатив. Что они из себя представляют?
3️⃣ На прошлой неделе заместителю премьер-министра Христе Фриланд угрожали в родной провинции, Альберте. Этот случай не является единичным в политике. Кто и как может решить эту проблему?
4️⃣ Недавно опубликованные судебные документы показали, что в 2020 году тысячи учетных записей Канадского налогового агентства (CRA) были взломаны. Как хакеры их использовали?
-
Кто знает если у меня есть итальянские водительские права можно будет обменять?
-
Монитоба
-
У них на сайте есть перечень стран из которых Водительское менять не обязательно.
-
Прошёл подготовку к дорожном тесту с инструктором , 2го сентября буду уже сдавать. Много полезной информации я узнал для себя. Есть разные ньюансы, 1 такой это как я считаю моя ахилесовая пята это движение задним ходом 🦞. Если кома нужно номер телефона инструктора +1 (604) 360-5656 Светлана женщина здесь уже давно, сама с Донецка родом,
Это не реклама, мне никто не платит за это, просто информация для вас 😜
-
Есть договоренность со странами, можно просто обменять их права на права БС! Нужно узнавать за каждую страну... Английские права обменяли после eye check up