Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, если проходить мед обследование для снятия ограничений не в Канаде, а сразу в стране, где находишься на данный момент, есть ли ограничения по срокам? Если сделать сейчас обследование, а прилечу через 3 месяца, оно будет действительно?
-
Так хороша, бо наприклад у нас навіть у приватній клініці на прийом у лікаря не треба чекати 2-3 міс, тобто якщо треба зробити мрт ти йдеш і робиш, а там чекаєш до пару місяців на свою чергу, у мне родичі живуть в Канаді, так вони прилітають лікуватись і на обстеження до нас, бо беруть довгу відпустку і все за місяць тут відбувають
-
Данные медосмотра действительны год
-
Только проходите его в аккредитованных клиниках
-
А якщо нема грошей на приватну ?
-
Если кому нужно нашёл кресло отдают Стоит возле 10300 no1 Rd Richmond
-
Ближайший к вам смотрите и все. О фуд банке у меня есть несколько видео выше посмотрите через лупу
-
Возьмите с собой паспорта всех кто с вами Следующий раз нужно будет только документ того кто забирает
-
Сегодняшний улов Какой же я лентяй это ппц Но я свои 490$ заберу 😂😂😂 Я жадный Вітаю! Я здійснюю доставки з Uber. Раджу спробувати. Зареєструйтеся за моїм рекомендаційним посиланням, щоб узяти участь у новій промоакції й гарантовано отримати щонайменше 490 CAD до суми загальної виплати після кількох перших доставок (100): www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=9z4v4mqbp6mq
-
Вот как работать надо 😂😂😂
-
Говорят там цены ниже
-
Где катаешь?