Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Сертификат Пфайзера есть!
-
Это был бустер. Можно сделать ещё раз Пфайзер, но до прилёта только 2 дня, а надо не менее 14. Голова кругом…
-
Друзья я рад что по статистике 50% из чата уже в канаде. Это круто, если у кого-то есть видео или иная информация для тех кто ещё не здесь, не стесняйтесь делитесь. Рекламу тоже разрешаю бесплатную но без уголовки обмана и негатива
-
А вы сами пробивали её через QR. Всё работает нормально?
-
Я работаю, запретов на это нету, в Ричмонде выходит 18-20$ в час у меня, думаю в ванкувере больше
-
Это у меня в пермите
-
Якщо що ось ссылка для роботи
Вітаю! Я здійснюю доставки з Uber. Раджу спробувати. Зареєструйтеся за моїм рекомендаційним посиланням, щоб узяти участь у новій промоакції й гарантовано отримати щонайменше 490 CAD до суми загальної виплати після кількох перших доставок (100): www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=rwsjdf2hfpg5
-
Если планируете работать то велик такой нужно брать, новый стоит 2000 минимум. Можно и на авто конечно Это каждому свое я вот решил чуток на велике покататься
-
Я купил бу на marketplace цена была 1400 с торгом 1300 взял Но с замками и навесным
-
Большое спасибо за ответ
-
Обязательно напишу
-
Есть точно бесплатные секции по английскому в Ванкувере для всех. Ielts это очень специфичная штука чтобы бесплатно делать. Возможно есть, но это лучше самому потом препода искать ибо очень много в тест тонкостей
-
Всем доброе утро подскажите как передвигаться на автобусе и скайтрейне
-
t.me/petstocanada это сайт по животным, думаю здесь будет больше полезной инфы по поводу животных
-
лучше искать с снг онлайн платформ ибо дешевле в разы без заработка здесь. местные платформы дороже