Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Мои учатся и работают на пол ставки 🤷♀️
-
Оба разрешения не жмут)))😉
-
Если это пересадка то у вас багаж заберут в Польше и отдадут в канаде
-
Лечу так же, покупала сразу с багажем. Правда Лот и Кондор дают разные размеры для багажа
-
А если разные авиакомпании разве не нужно заново регистрировать багаж?
-
Я покупал у аирфранс, в начале летел компанией балтик с пересадкой во Франции и франс в канаду, сдал багаж в риге получил в ванкувере
-
Ого, спасибо. Нужно будет ещё раз проверить
-
Если стыковочный рейс то 1 раз сдавать, если покупали разными билетами то 2
-
Большое спасибо ❤️
-
Я тоже думал нужно будет 2 раза платить но нет, 1 го хватило. У нас кошка была с собой и если бы мы не выходили с аеропорта то щпюа неё платил бы 1 раз а так как покинули аеропорт пришлось ещё раз платить
-
Мне пришло 2 имейла, и во втором пишет что у меня ручная кладь + багаж. Вы брали у них на сайте доп багаж?
-
Короче к тебе действуют правила той компании у которой ты покупал билеты, остальные не твоя забота
-
Это у тебя ещё животного нету, сними отдельный кайф, мы 2 раза чуть не просрали рейс
-
А есть же те кто едет с 2мя собаками, кошкой и детьми 🤯
-
У нас похожая история ребёнок 6 месяцев был, кошка, жена и тёща. У меня хоть английский хоть и хреновый но есть остальные как лети были пока я бегал по всем стойкам
-
Да, сильно
-
Вопрос, может кто знает как с разъёмами для розеток быть? Есть в Канаде адаптеры, чтоб техника работала от 110Вт, когда рассчитана на 220Вт?
А то чтоб вилка была подходящая я заказала, а будет ли работать... 😢
-
Я скидывал переходник который купил сам, посмотрите в медиа это ещё месяца 2-3 назад скидывал.