Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Это все слухи пока, надеемся но хз как оно будет, как по мне лучше перебзлеть чем обгадиться
-
Тоже да
-
Вооо сразу сюда бросайте инфу
-
Добрый день! 12 лет занимаюсь 3d визуализацией интерьеров и экстерьеров. 2 ноября прилетаем в Канаду. Ищу работу в этом направлении. Буду рад вашим предложениям и советам.
-
Ну а если я взяла одно ?
-
Можно поехать в boarding service в аэропорт и просто получить второе разрешение. Или заказать его онлайн , если есть время подождать
-
Думаю, что ничего не нужно будет платить. Я к примеру, летел из Тбилиси во Франкфурт Кондором, а в Ванкувер Люфтханзой. На территорию Германии меня не пустили, забрать багаж не дали, пришлось идти к операторам Люфтханзы и просить перекинуть багаж между самолетами. И все было нормально багаж в Ванкувере получил раньше остальных)
-
У меня паспорт не биометрический, этим объяснили полицейские причину того, что не могут пустить. Ну я спросил, как же у к ним тогда украинцы приезжают в качестве беженцев?) Коп проморозился)) Но Вы не переживайте, процедура по перебросу багажа у них стандартная, плюс общаются с тобой как с ребенком, все понятно и не факт, что вам придется с этим столкнуться.
-
У меня была пересадка во Франкфурте на Ванкувер. Не пустили забрать багаж, так как это уже считается территорией Германии, а летел я в Канаду. В самолеты везде пустили)
-
Не за что, хорошей дороги)
-
здраствуйте нужна срочная помощь с новой анкетой на простой паспорт тоисть на гражданский он у меня книжкой то может помоч?
-
Во Франкфурте сел на свой самолет.