Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Tic Tac Talent Agency шукають трьох вагітних жінок, знятися у массовці (місяців з 6-ти і далі, щоб добре було видно животика).
Платять $37.85/годину.
Завтра вже потрібна відповідь. Вони роблять ковід тест 9 го, 12 примірка та 13 зйомки.
Контакти:
Марина Tic Tac Talent Agency [email protected] 604-329-3181
-
Вітаю! Я здійснюю доставки з Uber. Раджу спробувати. Зареєструйтеся за моїм рекомендаційним посиланням, щоб узяти участь у новій промоакції й гарантовано отримати щонайменше 490 CAD до суми загальної виплати після кількох перших доставок (100): www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=r4yc5s1zb5g8
-
Бустера недостаточно. Надо два пфайзера. У меня такая же ситуация была. Это не считается полной вакцинацией. Джонсон делал специально, чтобы карантин не сидеть
-
Это я понимаю начал работать... 🥱
-
Но я вижу заказы без чая и могу их не брать. Для тех кто ищет работу и не хочет тратить деньги из кармана думаю это неплохой вариант. Я не говорю что это работа на всегда,
-
Многие месяцами найти работу не могут, а бабки улетают тут максимально быстро
-
Я не спорю, я и сам думаю на стройку пойти (сантехником). Эта работа чтобы дома не сидеть без дела
-
Я думаю тоже самое если учесть расходы на топливо и остальное
-
В школу достаточно быстро принимают , вы заявку в школу для иммигрантов подавали ?
-
Вам нужно сперва в эмиграционную подавать , а они вас распределят в школу которая ближе к вам и есть место , так конечно вам никто не ответит . А если все сделать через два дня вам звонят и идёте в школу
-
Бернаби не знаю , я в Ванкувере жил потом в Куквитлам переехал
-
Вот по Куквитламу
-
Возможно вы не все заполнили и они вам написали смс напрятали что нужно поменять какие то пункты или дозаполнить