Українська спільнота Ванкувер Канада
-
все верно
-
вас интересует обычно либо номер UCI либо application #
-
Добрый вечер. Подскажите кто-то сдавал паспорт на вклейку в Португалии или Испании ?
-
Сдадите в Испании дайте знать что да как, скоро родственники будут ставить визы там
-
Я знаю что там можно биометрию , а вот за вклейку не написано нечего. Может кто-то уже сдавал может поделится инфой
-
на офф сайте Канады есть инфа где вклейка виз происходит
-
А в базе нету миграционного центра там? Инфу не давали вам где сдавали биометрию
-
Та нет, мы сдавали в Варшаве . Но сейчас находимся в Португалии. Поэтому ищу поближе куда можно отвести его на вклейку.
-
Всем привет) Только приехали в Ванкувер. Хочу задать на права (теорию)
Подскажите пожалуйста где найти на русском или Украинском языке правила дорожного движения в BC и вопросы на экзамен ?
Заранее благодарю!
-
В закрепах есть файл
-
Хто яким домашнім інтернетом користується в Ванкувері? Shaw, novus, teksavvy? В кого які враження, який прайс ? Через скільки вам його встановили?
-
Бо куди не подзвоню встановлення через 5-14 робочих днів 🤣😂
-
А ціна щось зовсім дурна навіть за 30мб/с 80$ на Місяць
-
Идите в торговые центры и общайтесь на месте. Лучшие цены на мобильную связь и домашний интернет там. В интернете таких цен нет, местная особенность
-
Сравните с ценами официального сайта.
-
Аналогично все было, коробку дают сразу, пришёл домой подключил к кабелю, вилку в резетку и все работает
-
Что-то в вас с этим получилось ?
-
Насколько реально sublease с мебелью снять в центре Ванкувера на 3 месяца, или прямая аренда?
-
Мы сняли через риелтора, мебель здесь это ерунда, нужен автомобиль вместительный и несколько дней для сбора бесплатной мебели
-
В чате вы номер вроде скидывали? А короткую аренду через нее можно найти?
3779/25478