Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Желаю удачи. Ждём видео после прилёта. 😉
-
Добрый день Подскажите пожалуйста,если уже нашли семью в Канаде,которая примет у себя беженцев,от этой семьи нужно письмо с указанием их доходов и что они будут нашими фин.спонсорами? Или достаточно письма что они нас примут по такому то адресу и на такой-то период?
-
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста кто уже поехал в Канаду и с ЕС и без мужа и вы с детками ,надо ли разрешение на ребёнка об выезде с ЕС или в въезде в Канаду ? Заранее спасибо .
-
Мы с женой на всякий написали друг для друга разрешение.
-
Вот вы и сами ответили на свой вопрос. 🥳🥳🥳
-
Разрешение на вывоз ребенка требует только украинская таможня. Если из других стран, то 100%не нужно.
-
что делать если просит написать окончательную дату нахождения в стране в которой я учился, если учусь по сей день и поставил галочку "здесь я сейчас живу", но при этом у меня все равно просит указать окончательную дату, сегодняшнюю ставить?
-
зачем просит заполнить "до" если я не выехал с нее, и нахожусь в данный момент и галочка стоит на этом пункте 🤷🏻
-
CUAET а пункт о том в каких странах я находился, выбрал Украину, и то что я гражданином там был Потом Польшу выбрал, то что я студент, и нахожусь тут, живу, ввел дату когда я приехал, и меня просит ввести дату когда я покинул страну я так понимаю, но к чему это если галочка стоит о том что я тут живу?
-
Всем огромное спасибо !!!!!
-
Добрий вечір. А як ви виїхали з України? Я з маленькою дитиною, важко виїхати, чоловіка з України не випустять, а ви чоловік і виїджаєте , це якось можливо?
-
Мы когда заполняли сделали кучу ошибок, как по мне заполняйте как чувствоете а потом нужно писать письмо им на почту с уточняющие текстом.
Либо искать инфу по вашей тематике если стремно так делать
-
Я жил в России длительный период(по сей день) , решил уехать так как не поддерживаю войну и не хочу быть её спонсором. Имел хороший и процветающий бизнес который продал недавно за 3 копейки.
Но теперь новая страна и я надеюсь новые возможности
-
Я надеюсь что ответил на ваш вопрос
-
Звичайно, дякую за щиру відповідь, що не закосили під українця, як зазвичай це роблять ваші...
-
Щоб росіяни не косили під українців, треба українцям розмовляти українською. )