Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Всім привіт, підкажіть будь ласка, як можна перевести гроші з Канади в Країну?
-
Антон, пролистайте, плиз, чат , когда оживет телефон. У нас тут внезапно холивар политический вошёл в чат. Примите, плиз, меры- это не тема канала и нам тут ещё не хватало нервы трепать из-за обсуждения позиции некого Максима Бондаренко, который, как мне помнится, собирается в Канаду с 200 долларами и без знания языка, поэтому ему должно быть чем заняться помимо высказывания своей оригинальной политической позиции, которая, очевидно, не резонирует обитателям этого канала
-
Друзья, кто прилетает в Октябре, Ноябре- напишите в личку, пожалуйста
-
Хочу сказать, что дискриминация здесь по национальному признаку очень сильно карается и ребята не надо всех русских под одну гребёнку, вы даже не представляете сколько сделало русское и белорусское комьюнити сделало для украинцев, приезжающих по CUAET. И к сожалению, не представляете что есть канадцы которые поддерживают россию и fed up with Ukrainians.
-
Я не путаю... и да сейчас говорила именно про русских, но также проживающие здесь русские , имеют 2 гражданства , т.е они и россияне. Суть не в этом, а в том что судить всех коллективно не надо, лишь потому что у кого-то паспорт России или кто-то русский... Все люди разные
-
Я просто хочу донести до людей, что здесь очень много порядочных русских и не надо всех ставить в один ряд... про дискриминацию публично я уже молчу, здесь действуют законы. А уж кто как это воспримет мне все равно. И я реально маму спасала от бомбежек из Харькова, которая ко мне приехала с одним рюкзаком, а мой отец остался в Украине, так что имею право