Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Це твої співродичі так сказали, а всі їх цитують, це стало мемео, через тупість виразу.
так точно і сказав один в один.
то у вас в книжечці просто інакше написано
Чиї війська вбивали українців в Іловайську, в Дебальцево?
та потому что это идиотизм, любому с iq выше собачьего понятно из-за кого все это началось и кто принес войну, даже спорить не вижу смысла, все изъезжено и разжевано сотни раз читай мат часть или гуляй
не звертайте на те уваги, то я просто з того стібусь, настрій собі піднімаю, а воно піниться і пихтить...може клавіатуру зламає або самозабаниться
я понял) это отдельная категория “за все хорошее и против всего плохого”, ясно)
нет.. если у тебя уровень развития ребенка лет 12-ти, все хорошо, расслабься)
та ні, дуже часто 12 річні діти , мають дуже серйозні аналітичні здібності, а тут.....
ну дети бывают умные, а бывают глупые)
😂😂😂а ну це так, і дуже дуже, ну прям зовсім, свині корови пасть ваняєт😂
да все-все, обидели мышку - написяли в норку) выдыхай
я бы тебя лично познакомил со знакомыми с того же Донбасса, чтобы тебе популярно объяснили что к чему как было, есть и так далее
Guys, может вы в личном чате пообщаетесь на эти темы. Здесь как бы о жизни в Канаде
в Адміна телефон зламався, зараз максік самозабаниться, і кінець. Антон потім почистить тут і так 500+ повідомлень срачу
Вот например, могу порекомендовать творог, очень похож на наш
Люди. А хтось знає чи є хлопці які можуть допомогти подивитися тачку перед покупкою?
Або дівчата.
Я не сексист
Где такой нашли😍?