Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Ребёнку дадут стади пермит в аэропорту. О какой декларации идёт речь?
-
Которая заполняется в аэропорту на провозимые вещи или деньги . Я так понимаю если ничего не везёшь то и не декларируешь , а если что то есть то надо заполнить то вот на каждого или как !
-
А зачем? Если вы везёте свыше 10т канадских, то декларируйте их от себя. Там нет ограничений, насколько я знаю.
-
Спасибо.
-
Декларируют суммы свыше 10 канадских долларов, ваши личные вещи тут не при чем
-
И не переживайте , вы не выйдете из аэропорта пока не оформите все документы. Во всяком случае в Ванкувере, вам помогут волонтеры в миграционном, вы сможете задать все вопросы на украинском языке.
-
Вітаю, буду вдячна за будь яку інформацію. Мені 51, чоловікові 60 років. Оформляємо документи по CUAET.Чи є можливість і яка знайти нам роботу у Канаді . Знання англійського на рівні початківця . Дякую
-
У нас просто пересадка в Торонто,а потом в Ванкувер.Просто уточняю вопросы которые есть. Всем большое спасибо!
-
добрый день, подскажите пожалуйста, необходимо ли присутствие детей (11мес и 12лет) во время сдачи биометрию, если они не сдают отпечатки пальцев?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, в районе North Vancouver есть метро?
-
Здравствуйте, подскажите,долго ли делать визу в Канаду украинцу?
-
Как повезёт, от 2х недель до 6 месяцев в среднем
-
Расскажите вообще с чего начать,как это все происходит
-
instagram.com/canada4ua
-
Задайте в пошуку ютубу "cuaet" там є багато відеоінструкцій як заповнити анкету.
-
Почитайте, там много инфы
-
Нi, не потрiбна присутнiсть дiтей.
-
Спасибо
-
Нет
-
Привіт) Поділіться будь ласка, якщо хтось знає назви it фірм які можуть взяти з закордону на роботу. Маю півтора року досвіду
4769/25478