Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет всем) Кто нибудь знает хорошие курсы английского в Ванкувере ? Возможно из тех которые нам предлагают по cuaet, или платные
Учтите, что пенсии в Канаде у вас не будет.
У вас все равно не получится ее оформить если вы подались по CUAET. И зачем она вам? Попутешествовать?
К своей семье приехать для воссоединение семьи
Вы можете воссоединиться только с ближайшими родственниками. Родители, братья-сёстры, муж.
Я думаю жена и дети это ближайщие
Предполагаю, что срок рассмотрения будет не меньше. Но это мое мнение.
Это называется спонсорство и сейчас это лотерея, которая проводится ежегодно
Сейчас вроде бесплатно предоставляют Mosaic, Success, ISS of BC.
Knowledge is power
В телеграм-каналах публикуют фото с дымом, который поднимается предположительно на месте прилета в Киеве.
Кто с Киева, проверьте родных, предположительно в Печерском/ Шевченковском районе
Еще в Днепре прилет ☹️
❗️Кличко подтверждает взрывы в Шевченковском районе Киева. Поднимается дым
Информатор | Подписаться
Так, в Киевi
На майдані незалежності в Києві …
⚡️Киев. Последствия прилетов. СМИ пишут, что одна из ракет упала возле памятника. Люди сидят в укрытиях. Столицу не атаковали уже давно и вот...
Предварительно, в Киеве есть погибшие. Горят автомобили, в которых мирные жители просто ехали на работу
Также по Днепру, есть информация, что прилетело в жилой сектор.
Россия = террорист.
Цi падли рашиськi зараз обстрелюють всю Украïну. Йде масована атака ракетами по всiй територiï.
это жесть просто…Киев, Днепр, Хмельницкий, Львов!! Твари!
Дiти, якраз йшли до школи, дорослi на роботу.