Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
У вас все равно не получится ее оформить если вы подались по CUAET. И зачем она вам? Попутешествовать?
К своей семье приехать для воссоединение семьи
Вы можете воссоединиться только с ближайшими родственниками. Родители, братья-сёстры, муж.
Я думаю жена и дети это ближайщие
Предполагаю, что срок рассмотрения будет не меньше. Но это мое мнение.
Это называется спонсорство и сейчас это лотерея, которая проводится ежегодно
Сейчас вроде бесплатно предоставляют Mosaic, Success, ISS of BC.
Knowledge is power
В телеграм-каналах публикуют фото с дымом, который поднимается предположительно на месте прилета в Киеве.
Кто с Киева, проверьте родных, предположительно в Печерском/ Шевченковском районе
Еще в Днепре прилет ☹️
❗️Кличко подтверждает взрывы в Шевченковском районе Киева. Поднимается дым
Информатор | Подписаться
Так, в Киевi
На майдані незалежності в Києві …
⚡️Киев. Последствия прилетов. СМИ пишут, что одна из ракет упала возле памятника. Люди сидят в укрытиях. Столицу не атаковали уже давно и вот...
Предварительно, в Киеве есть погибшие. Горят автомобили, в которых мирные жители просто ехали на работу
Также по Днепру, есть информация, что прилетело в жилой сектор.
Россия = террорист.
Цi падли рашиськi зараз обстрелюють всю Украïну. Йде масована атака ракетами по всiй територiï.
это жесть просто…Киев, Днепр, Хмельницкий, Львов!! Твари!
Дiти, якраз йшли до школи, дорослi на роботу.
Та только что так сильно взорввалось( просто сегодня путлер будет обращатся к своим ватникам и видать надо что то говорить
Задонатити на ЗСУ