Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Нет, не TD, CIBC. На удивление, онлайн на завтра записался, хоть очно послали)) Есть свободный слот, выдал ошибку, но на мейл прислал подтверждение)) Странно, но попробуем всё таки))
-
Ваше право. Но мне кажется, что месяц ожидания и два визита в отделение это перебор. Это касается первого банка. Для второго и последующих время уже не поджимает, можно и ТД открыть. Для большинства ньюкамеров особо нет разницы между банками при открытии первого счета
-
Я бы не сказала, что нет разницы. В каждом банке для ньюкамеров есть свои бонусы при открытии первого счета. Мы, не 2 недели ждали конечно, а неделю, но все же. Просто есть ситуации, в которых нужно ждать, и их достаточно ... а речь совершенно в неуважение к себе...
-
Сейчас несколько крупных банков предлагают одинаковые условия - 350(400)$ за открытие счета. RBC даёт iPad тоже за эту цену. Два года бесплатного обслуживания (украинцам) тоже дают несколько крупных банков. В чем же разница?
P.S. если вы с кубышкой приехали и ищите выгодный процент на депозит, то это не вариант большинства.
-
Що такого пропонує TD чого немає в CIBC? В CIBC є фінансова система заохочень , якщо ви запрошуєте друзів, виплачують як Вам так і друзям, все +- швидко, якщо не вирішується питання з клерками, можна зателефонувати на пряму лінію. В Річмонді просто прийшли в банк і відкрили рахунок з кредитним лімітом 1000 CAD. Ніхто не говорив совковими фразами, вас многа ми адні.
-
Честно говоря, не понимаю ваш слэнг😂 В свое время, когда открывали счёт, у нас были свои критерии, каждый банк предлагал свой бонус. КаСколько времени прошло, в банке я не разочарована. Как сейчас обстоят дела не знаю, т.к это не актуально, каждый выбирает то, что ему подойдёт. Но речь не о банковском обслуживании, а о том что ждать в Канаде это нормально