Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Классно, а где почитать можно об этой программе? Что ещё хорошего в Квебек вам предложили?
-
В каком банке бесплатные международные переводы?
-
В обсуждаемом TD New to Canada Package, не знаю именно предложение по переводам до какого числа действительно, на год rebate за переводы (но, конечно, свою часть fee, плату, которую может принимающий банк взять, не возвращают)
-
Встидаюсь спитати. А нахіба нам тут в групі інфо шо там по візах для русні… ?
-
Максимум щоб запитати що у них з єб@лом)
-
Це питання до адміна. Антон для чого в групі інформація по візах для ручні? Може видалити разом з постером.
-
Там инфо, что в визах отказывают. Чел радостью поделился просто.
-
Всім привіт!
Хочу порекомендувати нашим можливість безкоштовного навчання зі стипендією для школярів чи студентів. Це крута, безкоштовна програма для українців в яку входять багато університетів та шкіл світу і два університети знаю точно є в Канаді. Ще є час подати заявку до 30 жовтня.
t.me/korysnostykanal/139
-
Подскажите пожалуйста, мы новенькие, только приехали в Ванкувер, вчера подали онлайн на MSP, ничего на почту не пришло, в качестве подтверждения что оно принято((( Сейчас увидела ваше сообщение что бесплатно можно пройти медосмотр только при наличии MSP карточки. Это означает что нам пока ждать этой карточки? Как долго она приходит? Спасибо за ответ 🙏
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому конкретно Вы обращались
-
Вы можете оплатить медосмотр, потом подать на возмещение средств. Карты ожидать до месяца, я с 24 сентября еще не получила
-
Подтверждение на почту не приходит. Я делала просто скриншот страницы во время подачи, что заявки приняты. Карточки приходят за 2-3 недели в среднем на указанный в заявке адрес
-
Elida Medical Clinic Unit 180-13091 Vanier Place Richmond BC V6V 2J1 Clinic:(236) 235-0605
-
Спасибо 🙏
-
Поняла, спасибо🙏
-
Доброго дня!) Я зараз шукаю квартиру в Ванкувері. Можливо хтось може підказати ріелторів?
-
www.facebook.com/groups/334148545356287/permalink/470446635059810/
-
Це в Онтаріо? Чи усюди?
-
Мы только приехали 7 октября, думаю мы успеем до трех месяцев
-
Треба дзвонити їм і питати, бо не вказана провінція. Я просто заскрінила те, що побачила, можливо комусь допоможе
5060/25465