Українська спільнота Ванкувер Канада
-
А в этом возрасте мой ребёнок вообще не знал, что такое моб интернет. Так между прочим
-
Здравствуйте я мой муж и дети получили визу в Канаду но муж потерял паспорт и он сделал новый паспорт подался на визу заново и уже больше месяца ждём были ли у кого-то подобные ситуации?
-
Поэтому и пишу. Моей 10, и с учётом ,что в Украине сейчас все онлайн. И все общение идёт онлайн. Друзья,учеба,курсы.... А от привычки так быстро не уйти....
-
А зачем для этого мобильный интернет, если дома вай фай? а в школах вообще многих телефоны не разрешают
-
Ниже Alana P well said. Для образования можно и вай фай пользоваться да и для общения. А здесь даже в Secondary school телефон запрещен для пользования студентами.
-
Скільки приблизно ви чекали на МSP карту? Приходить на пошту чи можна поїхати і самому забрати?
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка , для перельоту в Канаду потрібні страховки?
-
Про них особисто нас не питали. Ми приїхали 6 числа сюди. Потрібна тільки віза і запит на ворк перміт. Більше нічого не питають. У Ванкувері зайняло десь годину на все.
-
Дякую
-
У меня была автоматическая, я покупала билеты через киви, но никто тоже не спросил, была пересадка в монреале, я так понимаю, что это чисто для вас
-
Дякую
-
Привіт, мене звати Альона і я барбер, маю 2,5 роки практики в цьому. Зараз шукаю людей на гоління бороди опаскою. На цю суботу (15 жовтня) Це все буде безкоштовно, але зазвичай у нас це коштує 55$ Адреса: 193 W 3rd Ave, Vancouver, BC V5Y 1E6 Я вже робила це раніше, але мені потрібно трохи більше практики. Якщо є бажаючи ось мій номер телефону +16047675947 Також ось мої роботи, запрошуючи вас відчути стрижку на крутому рівні як вдома, на Україні🇺🇦🇨🇦
-
Так, дякую
-
Знайшла
-
Подскажите, воду в Ванкувере можно пить из под крана? Или хотя бы кипятить для чая?
-
Ну в BC всегда бензин был дороже, т.к такс ещё.
-
Считается, что вода соответствует всем нормам, и можно пить из под крана. Мы пользуемся фильтрами, есть кто пьёт из под крана. Решайте сами)
-
В общем, чай можно смело кипятить?) Но запах хлорки явный..
-
П’ю з крана без проблем. Північний Ванкувер
-
Мы тоже пьем из-под крана. Норм.
5117/25465