Українська спільнота Ванкувер Канада
-
А сколько стоит теорию сдать?
-
В Канаде есть автошколы, просто они необязательны и многих учат родственники.
-
Я не помню, это было давно. Но там что-то до $ 50 доходило, если не меньше
-
Понятно, спасибо
-
Він 15ть років тут
-
Это о многом говорит. Сейчас, к сожалению, ситуация очень сильно изменилась...(
-
Так, наші знайомі тут 1рік і 8 міс, також купили вже житло. Напевно від роботи залежить….
-
Если у вас нет никого из родственников, кто смог бы научить. То после сдачи теории, нужно будет искать driving school.
-
Вы имеете ввиду дом? Или квартиру?
-
Дом
-
Вернее таунхаус
-
Мы сейчас в поисках... но пока не можем позволить себе, что хотим даже если брать Maple Ridge, цены за этот год очень взлетели, у нас пара знакомых квартиры купили, кот стоили 600, сейчас 800. Дома ниже 1 мил не найти, плюс ещё сейчас процентная ставка увеличилась.
-
Це так, можливо після виборів щось зміниться… бо дійсно інтерест рейт взлетів((((
-
Пока картина неутешительна... но может быть когда-то ситуация изменится в лучшую сторону😁
-
Доброго дня ) є велике бажання і можливість вчитися в коледжі . Але є така інформація ,що українці по візі CUAET не мають права вчитися більше ніж 6 місяців ,хтось стикався з такою проблемою?
-
вообще непонятно почему в стране с 3-м в мире запасом нефти так скачет цена на бензин
-
Я могу работать там тоже Я здесь из Украины уже около пяти месяцев и до сих пор без работы.
-
17 $ сами учите и сдаёте
-
Привіт, кто в Ванкувері живе, допоможіть пліз, я переїзжаю з острова до міста, але щоб знайти житло в Ванкувері треба бути на місці, бігати дивитися квартири , тому шукаю підсилиться на два тижні. Якщо кто може допомогти пишіть будьласка 🙏 P.S. - я дівчина, підсилення до жінок або сімейної пари
-
Ну у вас также отсутствует цена на молочные, мясные, рыбные продукты, а также овощи и фрукты, healthy снэки. Я к тому, что целой картины не увидеть
5181/25474