Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Якщо хтось шукає роботу - пишіть. Норс, Вест ванкувер старт 23/година Якщо є актуальні водійські то взагалі краса)
-
Я читала , потрібно після весілля 6 міс пройти, потім подавати можно , розглядають такі анкети. Та якщо ви проживали разом до весілля рік десь , можете подавати зразу після весілля
-
Добрый день. StudyPermit с какого возраста может кто-то знает?)
-
Всем добрый день
-
подскажите пожалуйста это форма выглядит так же как и для вклейки визы?
-
Добрый день ! Возможно у кого-то была похожая ситуация ? Сейчас нахожусь с Украине. Срок пребывания в шенгене уже исчерпала ( правило 90 на 180) . Каким образом я могу вылететь из аэропорта любой страны шенген. зоны в Канаду? Впустят/выпустят ли , или чем это может обернуться?
-
Добрий день! Пропоную послуги онлайн репетитора з англійської мови. Про себе: дипломований вчитель з досвідом роботи в європейській мовній школі. Майже рік жила і працювала в США. Заняття відбуваються згідно з індивідуально підібраного графіку, тривалість -60 хв📚📔за деталями пишіть в приватні повідомлення
-
Жили три года в Ленгли...нам нравилось..тихий уютный район...из минусов : до Ванкувера мин 40- 50 на машине...если хайвей с пробками то и час занимает...
-
Пенсию вы сможете оформить в Канаде только в статусе постоянного жителя..
-
Если есть виза то с любой страны впустят и выпустят
-
Даже с переходником работает слабо..
-
,как можно получить визу можно узнать