Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Добрый день! Здесь сложность в том, что почти всё жильё сдаётся с 1 числа, то есть, раньше заезжать здесь не принято. Конечно, есть исключения. Мы об этом знали и приехали в конце июня, 21-го. И сказу искали жильё. Некоторые просмотры забронировали до приезда и ходили смотреть. Так как смотрели уже в конце месяца, жильё осталось дорогое. Но мы рассчитывали на эту сумму. 2000$, 1 бедрум и пол часа от центра, но район нам нравится, не такой грязный, как центральные. Говорят, что можно спокойно снять за 1600, но искать нужно с 1 июля, чтобы въехать 1 августа. Вот. Искали на креглисте и маркетплейсе. Нашли по второму варианту. Если Вы прилетаете прям очень скоро, в ближайшие пару дней, то у меня есть ещё несколько просмотров квартир на 2200$, могу дать контакты.
-
Здравствуйте мы ждём виза на Канада Мы скоро получим мужна помогите на первые время пожалуйста мы с Украина города Харьков
-
Здравствуйте, чат создан для общедоступной информации . Помощь от Канады (по прилету 3000$Саd на человека) по проживанию можно обратиться к красному кресту (служба помощи) они могут вам помочь с проживанием на первое время (Нужно писать им на mail) Так же есть бесплатные рейсы с Польши для украинцев
-
Доброго времени суток всем участникам! Имею такую информацию , что с первого июля красного креста не будет. Будет оказывать помощь какая то другая организация . Есть ли информация , что это за организация и какие либо контакты с ней.
-
Здравствуйткюе, создали группу совсем недавно. Сами ещё не в Канада но скоро собираемся прибыть. По поводу красного креста не слышал, скиньте ссылку на информацию. А так вся актуальная информация которая поступает из разных источников сразу же выкладывать я здесь
-
news.gov.bc.ca/releases/2022SDPR0044-001029 Кажется BC ввела новую программу по поддержке украинцев с ежемесячной финансовой поддержкой
-
Кстати очень классно, у нас в университете инициативная группа тоже договорилась с администрацией, чтобы на ближайшие 2 года украинцам скидка 50% была на обучении www.tru.ca/
-
Ребят , говорят здесь можно пить воду из под крана везде , это так ? 😅
-
Текст от того кто живёт уже там Есть хлор в воде, запах и вкус соответственно, некоторым не нравится, используют фильтры, но из крана пить можно, я живу на границе Ванкувер - Бернаби, говорят в Сюрее водозабор другой и там жестче вода
-
не везде но во многих местах можно, даже во многих ресторанах из под крана наливают воду😁😁😁
-
Я рад что создание этой группы хоть кому но поможет. А так если будет ещё какая либо информация я опубликую. Но давайте договоримся если у вас будет полезная информация не держите её в заперти а выкладывайте в этой группе. ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОМОЧЬ! Не бойтесь повторить уже существующую 👍 повторение мать учения😁
-
www.facebook.com/groups/334148545356287/ Рука Помощи Ванкувер
-
Сайт для поиска жилья от 1 месяца. Сайт для пошуку житла від 1 місяць www.sublet.com/
-
В закрепах есть много разных сайтов для поиска жилья, думаю с вашим бюджетом это будет не проблема 😁 удачи
-
Или ссылка выше
-
www.sublet.com/ посмотрите здесь, я сегодня открыл для себя этот сайт и он мне понравился, сам думаю сейчас по поводу 1й квартиры связаться