Українська спільнота Ванкувер Канада
-
а вот при таком положении уступи дорогу ты у знака должен стоять и ждать пока слева машин не будет даже не смотря, что после знака еще есть место чтобы ускориться ?
-
Не нужно вообще перед знаком стоять, если нет пешеходов. В этом случае нужно смотреть налево на главную дорогу и действовать согласно тому есть ли там трафик или нет. Если на расстоянии 40 метров машины нет, спокойно встраиваетесь и едете. Если есть - замедляетесь вплоть до полной остановки и пропускаете
-
Добрий вечір хто летів після 1 жовтня aerr can ще треба?
-
Дякую:)
-
Point gray Vancouver очень легкий
-
В Ричмонде вообще лучше не сдавать
-
Ну я тебе говорил, что там вообще сдавать не нужно )
-
Чи є тут люди хто планує регулярно (декілька разів на місяць) їздити кататись взимку на сноуборді або лижах. Шукаю компанію!!!
-
Я бы Светлану посоветовал , как инструктора и машина хорошая . Катался со многими ) Ефим мне сказал тебе уроков 10-15 нужно 😂 тупо начал запугивать и чуть давил морально , я так понял это тактика такая чтоб люди забронировали больше уроков и пол урока рассказывала , что он первоклассный водитель и тд ) в Куквитламе тоже там такой же разводила не помню имени тоже сказал 10 уроков минимум ) тоже запугивал , что плохо вожу 😂 я даже когда назад сдавал с разворота из за того что он меня перепугал нечаянно ему по лицу заехал 😂😂😂 хорошие инструктора Светлана, Владимир и Ангелина
-
t.me/englishiseasyschool. Я таке от знайшла можете попробувати.
-
АНГЛІЙСЬКА для дорослих ОНЛАЙН. Міни-група з 3-4 осіб, є декілька місць. За деталями в приватні (час вечірній по Європі)