Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Много пошаговыx видео есть в YouTube
-
В этом ничего страшного нету, если ошибка имеется то пишете им и они сами уже все исправляют
-
Обращайтесь, мы все нуждаемся в помощи и если многие прошли то помочь только за. У нас скоро новый этам это поиск квартиры
-
Мы вылетаем 19го нашли временное, но пытаемся найти конечно варианты. То что можно снять отсюда не стоит своих денег даже па канадським меркам, ибо очень далеко. Нам нужно барнаби или рядрм
-
Жена нашла роботу там, чтобы ближе было. Мее всеравно на авто передвигаться
-
В деяках група зустріла що мами в Канаді шукають українські школи. В великих містах якісь є, але в маленьких з цим проблема. Задумалась створити онлайн гуртки по навчанню мови, а також культури і традицій. Тобто це не повноцінна школа на рік, а кожний рівень по кілька місяців. Скажіть, чи серед батьків є ті, хто хотів би щоб дітки вивчали, чи не забували української мови і бажали б відвідувати такі курси. Хочу зрозуміти наскільки таке було б актуально. Якщо таке цікаво лайкніть дане повідомлення, буду розуміти скільки нас.
-
Да уже 2 месяца её ждут. Есть ребёнок 0.6 Но мы с тёщей едем она с дочкой будет сидеть
-
Я думаю это будет актуально в онлайн режиме, смогут быть дети не только с Канады но и со всего мира. Я думаю у вас все получиться, главное не останавливаться
-
По времени немного, основное время забрало продажа всего что имели
-
Доброго дня. Як Вам Ленглi?) Якщо зручно, опишiть трошки, будь ласка. Житло, iнфраструктура, школи