Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Мы планируем 2 человека на Cypress уже взяли абонементы на весь сезон. До 31.10 акция на всех курортах на абонемент 2022 - 2023
-
Ми з чоловіком плануємо також😊
-
А підкажіть хто вкурсі, з приводу горнодижних курортів, який клаще обрати щоб їздити по вихідним дням з Ванкувера. (Snowbord, intermediate + level) Я так розумію цілих три курортів є найближчих це Cypress, Grouse, Syemar. Всі в <1h Drive. Тоді ярий з них краше? Vic Uliana Anna Denys Anna
-
І ще питання в догонку, а чи перевозив хтось свій спортивний інвентар? (Борд, Лижі) чі якісь габаритні предмети з України. Як краще доставили? Meest? Є в когось реальний досвід?
-
Мы выбрали для ознакомления в этом сезоне Cypress из соображения близко и количество трасс ( плюс/ минус хоть есть где покататься)
-
Мы каждую зиму ездим на Seymour, там нравится, но мы не особо и лыжники, ради дочки и ездим в основном) Поэтому сравнить не могу с другими. Там вроде 3 маршрута, если я не ошибаюсь, есть сноубординг также, можно прогуляться а snowshoes, также у кого есть маленькие дети можно покататься на санках.
-
Мы - купили доп. место ski equipment
-
Бажання звичайно є, але не так часто бо whistler далеко і дорожче.
-
Приветствую всех участников группы. Меня зовут Данил, я профессионально занимаюсь созданием видео контента. Открыт к новым знакомствам,сотрудничеству и творческим проектам…🎥 Моё портфолио : instagram.com/southdanny?igshid=YmMyMTA2M2Y=