Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Про караоке)
-
Удачи чтобы подошло🤗 Честно говоря, только не понятно как вам выдали за 5 пред.лет abstract, как они ослеживали ваше вождение, наличие штрафов или мелких нарушений🤔 Вы предоставляли какие-то отдельные документы?
-
Это не для убера, так что результат не узнаю. Это для моей компании, чтобы машину дали. Им подошло, это больше формальность. В ICBC есть мои украинские двухгодичные права (первые), больше ничего не давал.
-
Да там здорово!) И от дождей отдохнуть можно и зиму ощутить)
-
Ми з чоловіком плануємо також😊
-
А підкажіть хто вкурсі, з приводу горнодижних курортів, який клаще обрати щоб їздити по вихідним дням з Ванкувера. (Snowbord, intermediate + level) Я так розумію цілих три курортів є найближчих це Cypress, Grouse, Syemar. Всі в <1h Drive. Тоді ярий з них краше? Vic Uliana Anna Denys Anna
-
І ще питання в догонку, а чи перевозив хтось свій спортивний інвентар? (Борд, Лижі) чі якісь габаритні предмети з України. Як краще доставили? Meest? Є в когось реальний досвід?
-
Мы выбрали для ознакомления в этом сезоне Cypress из соображения близко и количество трасс ( плюс/ минус хоть есть где покататься)
-
Мы каждую зиму ездим на Seymour, там нравится, но мы не особо и лыжники, ради дочки и ездим в основном) Поэтому сравнить не могу с другими. Там вроде 3 маршрута, если я не ошибаюсь, есть сноубординг также, можно прогуляться а snowshoes, также у кого есть маленькие дети можно покататься на санках.
-
А я почему-то прочитала как Seymour 😃😃😃 Пятница видно)))
-
Мы - купили доп. место ski equipment
-
А Wistler у вас нет желания посетить?
-
Бажання звичайно є, але не так часто бо whistler далеко і дорожче.
-
ВІдмітити Холоуін . Пропозиції, побажання ...
-
Приветствую всех участников группы. Меня зовут Данил, я профессионально занимаюсь созданием видео контента. Открыт к новым знакомствам,сотрудничеству и творческим проектам…🎥 Моё портфолио : instagram.com/southdanny?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Із задоволенням допоможу у догляді за дитиною, досвід є (онуці 6 років). Гарантую творчий підхід, розвиваючі ігри, дружелюбність та порядність. Працьовита, охайна, пунктуальна та сумлінна. Маю педагогічну освіту. Закінчила музичну школу, можу навчити вашу дитину грі на фортепіано. Розмовляю українською та російською мовами. Смачно готую. Робота може бути на неповний робочий день, кілька разів на тиждень. Пишіть у ОП.
-
Ви перед цим довго не працювали і для Вас така пропозиція?
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка у Ванкувері можна купити краплі для носа без рецепту? Дякую.
-
Можна👌🏼
-
Ребята привет ) Может кто уже консультировался, или нашёл Список профессий 2021-2022 год, кто может подаваться на перманент резидентс в BC? Буду рада ссылке)
6277/25485