Українська спільнота Ванкувер Канада
-
news.gov.bc.ca/releases/2022SDPR0044-001029 Кажется BC ввела новую программу по поддержке украинцев с ежемесячной финансовой поддержкой
-
Кстати очень классно, у нас в университете инициативная группа тоже договорилась с администрацией, чтобы на ближайшие 2 года украинцам скидка 50% была на обучении www.tru.ca/
-
Ребят , говорят здесь можно пить воду из под крана везде , это так ? 😅
-
Текст от того кто живёт уже там Есть хлор в воде, запах и вкус соответственно, некоторым не нравится, используют фильтры, но из крана пить можно, я живу на границе Ванкувер - Бернаби, говорят в Сюрее водозабор другой и там жестче вода
-
не везде но во многих местах можно, даже во многих ресторанах из под крана наливают воду😁😁😁
-
Я рад что создание этой группы хоть кому но поможет. А так если будет ещё какая либо информация я опубликую. Но давайте договоримся если у вас будет полезная информация не держите её в заперти а выкладывайте в этой группе. ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОМОЧЬ! Не бойтесь повторить уже существующую 👍 повторение мать учения😁
-
www.facebook.com/groups/334148545356287/ Рука Помощи Ванкувер
-
Сайт для поиска жилья от 1 месяца. Сайт для пошуку житла від 1 місяць www.sublet.com/
-
В закрепах есть много разных сайтов для поиска жилья, думаю с вашим бюджетом это будет не проблема 😁 удачи
-
Или ссылка выше
-
www.sublet.com/ посмотрите здесь, я сегодня открыл для себя этот сайт и он мне понравился, сам думаю сейчас по поводу 1й квартиры связаться
-
Sophie🦋: Даже с моим сейчас проблема)) разбирают как горячие пирожки и очень много информации просят, так как я официально не работаю пока и только приехала (соответственно без хорошего кредит скора) это проблема
m.h.l.v.c: m.facebook.com/messages/read/?tid=cid.c.100001404620566%3A100004789845355&entrypoint=jewel&surface_hierarchy=unknown#!/story.php?story_fbid=pfbid02LuKh3ZE5fph7VirqgJBM3dQT5hDXNsikNaSo4ftUUeMkWjhnwJCgQuzWfsJYeq6sl&id=100003598127464&m_entstream_source=message_thread&refid=12&tn=%2As%2As Сегодня увидел, запостили тоже сегодня бюджет почти в 2 раза меньше
-
Скажите пожалуйста сколько стоит жилье в Канаде
-
В закрепах есть много сайтов по аренде, вы можете выбрать интересующий вас город и посмотреть