Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Доброе утро! Где можно купить хорошее термобелье подросткам? Поделитесь
-
добрый день🙃 кто недавно отправлял паспорт на вклейку в Варшаве, пожалуйста, подскажите актуальный набор документов для отправки паспорта с обратной доставкой курьером
📌загранпаспорт 📌запрос на вклейку визы в загран паспорт 📌consent form 📌чек об оплате обратной доставки 📌лист А4 с личными данными ( на всякий случай)
ничего не упустила?? возможно появились какие изменения? заранее огромное спасибо 🙏🙏🙏
и поделитесь пожалуйста информацией🙏🙏🙏 на какой счёт оплачивать услуги визового центра для обратной доставки документов курьером??
-
Мы около месяца назад отправляли, список тотже
-
Большое спасибо,идеально
-
Весь день ллє
-
До цього два дні було сонце
-
В Батумі постійно дощі)). Проливні )). 2 дні прям як весна і тепло, 2 дні зливи, вчора знову тепло, сьогодні сірість і дощ. В лютому і березні тут буде лити кожен день. Ми коли в 2021 переїхали, то всі місцеві казали: ой якась аномалія прям в цьому році. Не вірте ніколи в це)). Батумі - це постійні дощі. Тому Ванкувер вже не так лякає погодою. Хоч, я не дуже зраділа, коли дізналась про цю особливість
-
Добрий день, підкажіть, шукаємо тимчасові апартаменти в оренду на букінгу та Airbnb, може в кого контакти перевірених апартаментів на цих сайтах
-
Я подозреваю, что это независимые вещи. По крайней мере пока что в бс. Куает даёт возможность получить визу , work permit и ряд услуг по адаптации. А permanent residence - это пока отдельный статус, для получения которого существует ряд других программ и их требований. Может есть и другие программы для foreign business, но пока то что я слышала постоянно для получения permanent, это необходимость быть трудоустроенным в Канаде (не контракт) на канадского работодателя. Либо на полную ставку 12 месяцев, либо на пол - 24 месяца,либо в вариациях