Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Доречі цей поворот є в відео на ютубі. Якщо хтось не знайшов ще. Дуже хороший ресурс. Там людина наказує маршрути екзамену і вказує важливі знаки і деталі.
-
*показує
-
Поэтому я написал, что это самый сложный момент в маршруте, но если ехать внимательно, то всё будет ок. Я проезжал там всего 1 раз - сегодня на тесте.
-
Всем привет! Медикал экзем оплачиваешь счет а потом возмещают?
-
я смотрела два видео с двумя маршрутами по Ричмонду, но этого перекрестка не было там...Может еще какие-то видео есть, но мне не встретились (
-
Дайте посилання на ютуб канал.
-
сейчас уже нет, оплачивать ничего не нужно при наличии карточки MSP
-
Есть такой вопрос, если ли успешные кейсы оформления перминент резиденс за 2-4 мес, за 8000( +1080гос fee) через посредника?
-
Если кто сталкивался -напишите ))
-
Думаю, что это мошенничество. Считается, что express entry самая быстрая программа, так она от 6 месяцев в лучшем случае
-
Привіт! Підкажіть будь ласка як не потрапити на scam при оренді квартири? Попросити у власника показати документи на квартиру чи ще щось? Підписуємо контракт сьогодні, оплата за перший місяць і депозит теж сьогодні, але ключі отримаємо лише 1 грудня. Переживаю чи це нормально. В когось так було?
-
Мой муж просил показать какой-нибудь документ, подтверждающий, что они лэндлорды, здесь конечно, это не сильно принято, но показывали. То что с 1 числа ключи, это ок. Главное, чтобы в договоре это было уаазано
-
youtu.be/V4uRnKCR3f4 на 10 хв
-
Tenancy Agreements - Province of British Columbia www2.gov.bc.ca/gov/content/housing-tenancy/residential-tenancies/starting-a-tenancy/tenancy-agreements
-
Здесь вся информация о заключение договора на рент жилья
-
Residential Tenancies - Province of British Columbia www2.gov.bc.ca/gov/content/housing-tenancy/residential-tenancies
-
Здесь все о ваших правах, правах лэндлорда, если есть споры, то как решать и так далее
-
Ребята кто куда записывал детей на тест к врачу Коукитлам? Если есть можно ссылку
-
Отказываетесь и бегите далеко от этих "посредников". И на подобные схемы не соглашаетесь. В ютубе куча инфы. Потратить время на изучение или потратить деньги для подобного опыта - выбор за вами.
-
Тоже так думаю, Основное на что клюют люди, мол оформили так и все хорошо, по этому нужна была информация о фактах таких ,, Успехов,,))₽
6588/25478