Українська спільнота Ванкувер Канада
-
И честно говоря, это очень сомнительная история. Чтобы платить по моргижду 2.500 в мес, нужно даунпэймент положить на 400-500 тыс.изначально, если это первое жилье
-
Погода топ🤩
-
Для меня как раз усилий очень много ибо я должна следить за балансом и сама вручную пополнять там счет. Мне было сказано в банке, что настроить автопополнение карты с дебитной нельзя, только ручками. А это уже тяжко для меня🙂 поэтому у меня траты вообще не идут через кредитку
И в том то и дело,что нам банкир знакомый коворил,что уже а) банки давно обмениваются информацией и прекрасно вилять движение средств со всех карт б) все банки уже давно поделили рынок и предложение "намного лучше" вряд ли вам предложат
-
900тыс разделить на 30 лет и на 12мес получается 2500 в мес. Т. е. Кредит им дали бесплатный 😁
-
Я его просто куплю😂 и банк останется заработка от без процентов 😁
-
Это, конечно, дело каждого. Но у меня на перевод с дебетки на кредитку занимает 1 минуту с телефона. Делаю это 1-3 раза в месяц. Мне кажется, что такие "усилия" можно приложить 😄
-
Кредитки это кэшбэк, что приятно, и часто доп. страховка на покупки и даже поездки, что полезно
-
Ага🤣🤣🤣
-
Уже все сидели бы с моргиджами, в своих домах)))
-
Увы, нельзя😂 для меня это перебор с усилиями, я не способна на такие подвиги. 😁 Ни в коем случаеьнэ не навязываю никому свой образ жизни😊
-
Неожиданно выгодные ставки 😂
-
А за оплату аренды тоже кешбек есть?
Там на есть плюшки, я не спорю🙂
-
Кстати сейчас fee за оплату кредитками перевесят на покупателей и весь кешбек уйдет на fee. Наверное
-
Аренду обычно нельзя кредиткой оплатить. Но там и так набегает за год прилично, на мой взгляд. А если крупные покупки или, например, импланты (страховкой редко покрываются) то 1-2%кэшбэк нормальная сумма, на булавки 😁
-
Да у нас тоже нельзя рент с кредитки оплачивать) Но пока fee меньше чем кэшбек)
-
30 % от дохода это та сумма на которую можно рассчитывать получить моргидж. Но при этом есть обязательный даунпэймент, и он обязательный для всех)
-
как я писала выше как раз крупные покупки за пределами лимита дебитной я плачу кредиткой, сразу сумму без loan собственно и сказу же пополняю кредитку.
а до этого коронки делала - вообще без нее справилась
Но я не пользуюсь ей ежедневно, даже ежемесячно не всегда
-
Может кто-то из Бернаби будет ехать на машине и будет свободное место? ☺️
-
А ещё у меня часто там плюс висит, чтобы я не парилась и не переводила
-
Поэтому я и говорю,что для меня пользование кредиткой - это боль. И я не вижу почему я должна напрягаться и преодолевать эту боль😂 2.5 года спокойно жили без нее, сейчас она есть, но так для определенных целей
6709/25474