Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я сожалею о вашем опыте , к сожалению, вы столкнулись с здешними реалиями. И, конечно, в этом случае, вы поступили правильно. Здесь очень важно найти хорошего и толкового врача, пускай не семейного, а из волк ин. Эмердженси здесь поможет если это только ну совсем экстренное, а так ... и если вы чувствуете, что врач не прав, то лучше сходить к другому
-
При чем я сама работаю в этом госпитале и в хорошей должности, и когда поднялась высокая температура - я позвонила своей начальнице, расспросила куда именно мне обратиться. Начальница посоветовала надеть бэйдж больничный, типа чтоб видели, что я тоже имею прямое отношение к больнице. Все, что я просила - это сделать общий анализ крови, чтоб самой понимать нужно ли давать антибиотик или нет. Но… нет. Ни бэйдж, ни все мои доводы никого не интересовали. Чай с имбирем и вперёд!
-
Ох, не знаю как было раньше, но там в emergency моего сына слушали трое врачей. Сначала, видимо, дежурный, потом она позвала ещё физишна, а потом физишн позвала главного физишна)) потом они долго совещались и выдали мне на руки бумажку с назначением питья и имбиря. Что я была в шоке - это просто мягко сказано))
-
В том то и дело, что знаю тоже когда все печально стало, потому как врач посчитал, что все ок и даже направления не выписывал... Поэтому очень важно найти физишн или фэмили, который будет серьёзно относится к жалобам. Ну а так, конечно, в системе кризис, краем уха слышала, что они собираются какие-то новшества вводить, но не думаю, что это улучшит ситуацию в целом...
-
Может приехало много наших врачей.. они подтвердят дипломы и будут работать
-
Удивительно вообще почему такая низкая квалификация врачей. Они же учатся под 10 лет и кучу денег выкладывают на образование, а в итоге - пить чай с имбирем. Достали с этим питьем! А потом как в недавней статье, которую читала - женщины с запущенным эндометриозом едут оперироваться в Румынию так как в Канаде ни аппаратов, ни специалистов кто может провести детальную диагностику, просто нет! Превентивная медицина - нет, не слышали. Профилактические анализы - только если сильно попросишь семейного (которого ещё попробуй найди). В общем, для меня как для дочери врача, эта вся система просто дичь дикая.
-
Да, только это займёт 6-8 лет😅 с момента учебы
-
Система в Украине тоже не супер .. У мужа кость рыбная в горле застряла . Больница рядом , пошёл . Извините лор только с пн -пт с 8-15. Идите в частную . В частной Лора тоже в вс нет .
-
У моего мужа на работе начальника прям с работы на скорой увезли около месяца назад. Около недели на больничном был. Когда вернулся, сказал, что подозревают рак, назначили кучу исследований и узких специалистов. А пока какая-то поддерживающая терапия. Приём к урологу-онкологу назначили на апрель. То ли кт, то ли Мрт на конец декабря. Каааак можно при подозрении на рак назначать приём врача через полгода?!!!
-
Необходимость каждого анализа они должны доказывать. Система такая, цены на все очень дорогие, необоснованно дорогие, на мой взгляд, и платной мед. почти нет. Мой первый здесь мед. шок был, когда я увидела анализ крови своего 4летнего ребенка с одним параметром. 🧐