Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Не вижу пока другой альтернативы как делать обследования в Украине, запасаться там лекарствами для решения своих вопросов, а здесь максимально поддерживать себя в хорошей форме и не болеть
-
Доброе утро , кто подскажет , как отправить паспорт по почте в визовый центр , в Германии, на Берлин , чтоб с обратной доставкой било , пожалуйста)
-
Здесь есть платные обследования. 2-3 тысячи и вас обследуют🙂. Я вот ещё решаюсь пока, но возможно решусь
-
Честно вот мы так делали когда приезжали, но сейчас увы... и неизвестно когда получится(((
-
А как организовывать эти обследования? Через семейного или просто приходишь говоришь - мне надо, плачУ? 😀
-
Я в telus нашла на сайте и написала. Это частные клиники так сказать. Но опять же не уверена что включено в услуги. Сомневаюсь, например, что у них есть свой мрт. То есть они то обследуют, и анализы сделают, но тем не менее они не имеют право делать платно те услуги что в мсп
-
Семейного тоже можно попросить сделать annual checkup. Это тоже будет платно и сильно дешевле. Но подозреваю что опять же без всяких УЗИ
-
Направление все равно нужно, хотя может не во все.
-
Почему платно? Если пожаловаться на боли в желудке или области живота, то они дадут направление на УЗИ и это будет бесплатно. Также здесь популярны натуропат доктора, но я так и не нашла своего, они тоже могут давать направлениями сдачу, по крайней мере крови, но это msp не покрывает .
-
Я тоже слышала, что без направления никуда не попадёшь...
-
Оля, ты имеешь ввиду диагностический центр?
-
Так я пока ничего не добилась😁
-
Лучше надо жаловаться😂 Смех сквозь слёзы....
-
Я понятия не имею, что я имею ввиду😂. Анализ крови меня когда-то направили сдавать, после этого я не слышала ничего от врача и не сфоткала направление. Я знаю, что просто так меня на УЗИ никто не отправит, а жаловаться я пока не научилась 😂 вру - один раз пожаловалась так, что меня врач сразу же призвал к себе (дело было во время ковидп, все приемы удаленно). Но подозреваю, больше он не поведется😂
Я хочу нормального обследования, можно сказать я соскучилась по медосмотрам.
-
К сожалению, здесь такой медосмотр из области фантастики... Сдача крови -это уже как annual check up, а если все показатели в норме, то и не позвонят даже. Все остальное нужно просить и жаловаться на какие-то проблемы. Тогда и на УЗИ и на все остальное отправят и направление к специалисту дадут. Просто знаю, что есть платный диагност.центр, но вроде туда тоже нужно направление врача.
-
Это да. А что за центр?
А вот в телос не нужно направление, нужно всего навсего 2 штуки положить на стол😂
-
Усім привіт, є таке запитання а чи є в групі люди що займаються чи займались ремонтом телефонів?
-
Таковы здесь цены... Я, честно говоря, не сталкивалась. Названия не помню центра, знакомый обращался, но у него было направление от семейного.
-
Если надо могу узнать:)
-
Ось така проблема , замінили батарею а він перестав включатись🤯
6973/25466