Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Дякую за поради, був записаний на 23 березня, зараз переніс на 16 листопада.
-
Будь ласка порадьте інструктора, і можливо хтось знає маршрут тесту у Ванкувері
-
Подскажите пожалуйста кто знает! Мы уже отправили документы в визовый центр Канады и сдали биометрические данные. Теперь через некоторое время пришло на почту письмо. "Original passport request". Подскажите пожалуйста, что это такое?
-
Так ви цей лист мали теж відправити разом із своїм паспортом у візовий центр. А що ви відправили і на підставі чого?
-
Этот лист мы получили после отправки уже всех данных. После того как сдали отпечатки пальцев. Я и мой муж. Но письмо пришло только на мое имя
-
Это что опять надо отправлять фотографию паспорта? И ещё написали что надо отправить фото хотя бы одной чистой страницы.
-
Что с этим делать?
-
Це ви на себе відправляли чи на дітей?
-
Після того як ви здали біометрику, мали дочекатися листа з валідацією біометрики та листа паспорт реквест і вже після цього відправляти свої документи для вклейки візи.
-
Отправляли на семью муж, жена и дочь 14 лет. Мы в Германии сдали отпечатки пальцев . Теперь это письмо на имя жены. Не пойму для чего его прислали? Мы же все фото документов уже отправляли почтой?
-
Мужу прислали что биометрию прошел все в порядке, а мне это письмо
-
На дочь ничего не надо было. Отпечатки не нужны.
-
Вас просят прислать паспорт чтобы завершить процедуру которую вы проходите.(скорее всего чтобы вклеить визу)
-
Такий лист має прийти на всіх членів сім'ї, після цього потрібно їх разом з паспортами занести в візовий центр.
-
Так что получается это письмо уже для вклейки визы пришло??? Кто точно знает и получал ответьте пожалуйста.
-
И почему другим членам семьи ещё ничего не пришло, а срок установлен 30 дней?
-
Я тут знаком с людьми кто уже тут и работает, а семья ждёт визы, хоть и подавались вместе.
-
Привет Подскажите , как долго ждать нужно , если мне уже пришел трек номер моего паспорта ( Франция ) ?
-
Кожному приходить по різному, причому рандомно, так що не дивуйтеся, а термін розгляду заявок вже давно за 100 днів.
-
Доброго дня, скоро переїжджаю до Канади, з французьким бульдогом. Чи є тут люди які залишались в готелі Торонто від червоного хреста ,на 2-3 дні з собачкою?
7167/25474