Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Приходите в ICBC driver license, они вас фотографируют и потом высылают карту на почту. Стоит 36 + долларов. Запись у них за месяц, но с утра до часу по-моему вы можете без записи в живой очереди пройти. Стоять от 30 минут до часу. Лучше идти прям под открытие, вы быстрее всего так пройдёте
-
Дякую
-
Якщо що, то для BCID у North Vancouver є вільні віконця на запис +- 3 дні
-
Добрий ,а їхати потрібно?
-
Я делала square one insurance, тоже недорого и легко получилось)
-
Извините, а сколько вы после ждали карты?) а то мы в норс тоже подали, три недели уже ждем)
-
Эх, надеюсь наши все-таки дойдут к нам😅
-
Блин, спасибо) теперь думаю куда обращаться тогда если так и не дойдет за месяц )) не хочется снова деньги платить)
-
Ааа) тогда не так странно) тк не обращала на это внимания 😅
-
Я ще зробила лише апоінтмент, але так, трохи доведеться чекати
-
Подскажите, если знаете… Я прошла теорию, права не забрали и сказали записываться на вождение… 3 месяца прошли и можно ли мне водить?мне же должны были выдать букву L и забрать мои права?
-
Можна, поки не зловлять🤣 але якщо серьйозно то забирають права після здачі road test або його провалу
-
Якщо здали успішно роад тест то дають тимчасовий жовтий папірець і ви з ним їздите поки не прийдуть пластикові права поштою. Якшо завалили то не маєте права самі водити машину а тільки з людиною яка має class 5 ( але багато людей цим нехтує і водить самостійно на свій страх і ризик)
-
Дякую