Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Подскажите, если знаете… Я прошла теорию, права не забрали и сказали записываться на вождение… 3 месяца прошли и можно ли мне водить?мне же должны были выдать букву L и забрать мои права?
-
Можна, поки не зловлять🤣 але якщо серьйозно то забирають права після здачі road test або його провалу
-
Якщо здали успішно роад тест то дають тимчасовий жовтий папірець і ви з ним їздите поки не прийдуть пластикові права поштою. Якшо завалили то не маєте права самі водити машину а тільки з людиною яка має class 5 ( але багато людей цим нехтує і водить самостійно на свій страх і ризик)
-
Дякую
-
На жаль деякі люди так роблять! Чого особисто я не розумію
-
Вопрос может кто то владеет информацией дают ли кредит на авто таким как мы:) вновь прибывшим.
-
Вопрос в другом! Мне должны были выдать L после прохождении теории, но ничего не выдали. А L дает право ездить рядом с имеющим права)
-
СПС!
-
Доброго ранку. Порекомендуйте будьласка банк де відкрити перший свій рахунок і щоб одразу давали кредитну карту. Бажано власний досвід. Дякую
-
Мы открывали в ВМО, но кредитные карты все равно дали не сразу. Заполняли заявку на открытие кредитного счёта, ее рассмотрел кредитный отдел и где-то через пару недель утвердили и выслали карты. По своему опыту могу сказать, что помогло то, что у меня на момент открытия счета было уже предложение на работу и я дала все данные о своей позиции, работодателе и ожидаемой ЗП.
-
Але в будь-якому випадку дали не одразу? Тобто якщо поки без роботи ТД та CIBC не дадуть одразу кредитку?
-
Питання в тому, чи дають кредитку без роботи?
-
Дают
-
Дякую. А в якому саме банку?