Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Вопрос в другом! Мне должны были выдать L после прохождении теории, но ничего не выдали. А L дает право ездить рядом с имеющим права)
-
СПС!
-
Доброго ранку. Порекомендуйте будьласка банк де відкрити перший свій рахунок і щоб одразу давали кредитну карту. Бажано власний досвід. Дякую
-
Мы открывали в ВМО, но кредитные карты все равно дали не сразу. Заполняли заявку на открытие кредитного счёта, ее рассмотрел кредитный отдел и где-то через пару недель утвердили и выслали карты. По своему опыту могу сказать, что помогло то, что у меня на момент открытия счета было уже предложение на работу и я дала все данные о своей позиции, работодателе и ожидаемой ЗП.
-
Але в будь-якому випадку дали не одразу? Тобто якщо поки без роботи ТД та CIBC не дадуть одразу кредитку?
-
Питання в тому, чи дають кредитку без роботи?
-
Дают
-
Дякую. А в якому саме банку?
-
Добрый день. Знак L выдаётся тем, кто учится с нуля вождению и прав до этого не имел. Также помимо этого знака, выдаются и ученические права. И с этими правами сдача роуд теста не менее, чем через год. А если у вас уже были права, то они и не должны вроде выдавать, вы просто подтверждаете свои знания, в начале сдав теорию, а потом роуд тест.
-
CIBC
-
Дуже дякую
-
І Вам дякую