Українська спільнота Ванкувер Канада
-
І Вам дякую
-
Отже як я зрозумів - без роботи і необхідності класти гроші - отримати кредитку -це поки CIBC?
-
нет, у меня в Ричмонде не забирали права. Когда я сдавала теорию, мне можно было еще недели 2 ездить по укр.правам, поэтому мне их оставили да и все. А вот когда я пришла сдавать роад тест, то там сразу сказали - сдашь или нет, права твои мы забираем. По итогу, когда я первый раз не сдала роад тест, мне выдали желтую бумажку, но это не 7L - это 5L , с которыми я могла ездить только с супервайзером.
-
Просто когда мы сталкивались с этим, то у мужа были права соответственно ему просто нужно было пройти теорию и практику, он хоть все и посдавал с 1 раза, но никаких дополнительных бумаг ему не выдавали, а только забрали его предыдущие и выдали канадские. У меня другая история, у меня не было прав изначально соответственно когда я решилась сдавать на права,то мне нужно пройти этапы, и вот на этапе сдачи теории выдаётся и спец права и знак этот, плюс действуют ограничения
-
Подскажите пожалуйста, по каким рабочим провинциальным (не express entry) программам иммиграции сейчас самые небольшие сроки рассмотрения заявки?
-
Знак L нужно клеить с того момента, когда заберут ваши украинские права. Этот момент наступает непосредственно перед экзаменом. Именно с этого момента вы являетесь обладателем прав 7L и уже не имеете права ездить без супервайзера. До того, как успешно сдадите экзамен.
Я приехал на экзамен на арендованной машине по украинским правам. Без наклеек. Перед экзаменом мои права забрали, дали желтую бумажку за несколько баксов, наклеили знак L и мы поехали. Экзамен сдал, знак L вернул и получил N. Было меньше 2 лет опыта.
-
Планирую ПР конечно, но мне провинцию выбрать нужно, где быстрее всего рассмотрят мою анкету на рабочую визу. Или это не зависит от провинции?